Lyconet — компания, соединившая кэшбек и сетевой маркетинг.

23.03.2021

В сети все большую популярность набирает информация о компании Lyconet, которая объединила два популярных направления для заработка в интернете – активный (сетевой маркетинг) и пассивный (кэшбек). С момента создания в 2003 году компания успела охватить своей деятельностью рынки многих стран, в том числе российский, украинский и казахстанский.

Отзывы про Lyconet, между тем, не могут похвастаться большой информативностью, поэтому данный материал призван восполнить пробелы в вопросе о принципах работы компании. После этого каждый может решать сам, присоединяться ли ему к команде или нет.

Общая информация

Официальный ресурс: https://www.lyconet.com/. Немного сложно придется тем, кто владеет только русским языком – он пока не предусмотрен на самом сайте. Однако встроенный гугл-переводчик быстро решает эту проблему.

Охват пользователей: 14 000 000 людей, порядка 150 000 компаний с 400 000 филиалами, более полусотни стран.

Функциональное разделение: сам Lyconet – партнерская программа, обязанности кэшбека лежат на CashBackWorld (официальный сайт https://www.cashbackworld.com/).

Стоимость входа: 100 евро.

Конкуренты на территории России: Сити Лайф, Switips, Aunite Group, Uds Game и пр.

Плюсы

Как и любой бизнес, Lyconet имеет свои положительные и отрицательные стороны. К несомненным достоинствам стоит отнести следующие:

  • сотрудничество с крупными сетями. Помимо традиционных AliExpress и Amazon, в работу вовлечены все крупные бренды, активно действующие на территории страны;
  • построение клиентской сети приносит общий доход в 1% от всех трат. Другие подобные компании предоставляют своим пользователям возможность получения прибыли только с кэшбека, а то и с доходов клиентов. В пересчете на реальные деньги, суммы получаются очень радостные – достаточно просто представить, что в месяц каждый человек тратит только на продукты около 400 евро;
  • помимо кэшбека существует также возможность дохода от построения структуры, причем в нескольких вариантах.

Минусы

Сильные сетевики, которые уже давно крутятся в этой сфере, быстро прочувствовали силу положительных аргументов Lyconet. Однако привлечение простых людей, для которых сетевой маркетинг пока что является «темной» лошадкой, сталкивается с определенными отрицательными моментами. К ощутимым недостаткам причисляют следующие:

1) высокая стоимость входа в компанию. 8000 рублей, возможно, не слишком много в сравнении с конкурентами, однако взамен предоставляется только возможность вести активную деятельность, строить свою структуру и получать, в итоге, ежемесячную прибыль. Правда, половину этой стоимости можно потратить на приобретение различной продукции внутри сети;

2) для пассивного дохода необходимо привлекать большое количество людей, которые будут тратить деньги непосредственно в кэшбек-магазинах, и чем больше, тем лучше. Замечательно, если они также будут строить свои структуры и привлекать новый бизнес для работы в Lyconet. Таким образом, вести пассивную деятельность уже становится проблематично, ведь с людьми нужно, как минимум, встречаться и разговаривать, а в дальнейшем постоянно помогать, обучать, развивать. Так что получить большие деньги пассивно не выйдет.

Кстати, также стоит присмотреться и к прямым конкурентам данной организации, например к кампании Nerabota, которая тоже может похвастаться хорошими условиями.

В целом, при условии активной работы, успех не замедлит себя ждать, как, впрочем, и в любой другой деятельности.

Количество просмотров:13

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео