LED лента Estar премиум качества

4.10.2021

Светодиодные ленты чрезвычайно популярны по причине своих достоинств – они имеют невысокую цену, длительный срок эксплуатации и широкую сферу применения. LED лента Estar премиального качества отлично подойдет для создания дополнительного светодиодного освещения в любой комнате, подсветки отдельных интерьерных конструкций, подвесного потолка, лестничных пролетов, колонн, а также внутреннего пространства мебели. Благодаря своей долговечности, LED лента Estar может проработать без нареканий более 50 тысяч часов, а производитель, к тому же, предлагает внушительный срок гарантии – 2 года.

Сфера применения светодиодной ленты Estar

Светодиодную ленту Estar https://svetum.com.ua/catalog/svetodiodnaya-lenta/led-lenta-estar-smd3528-120sht-m-9-6w-m-ip20-12v-3800-4300k/ применяют для декоративной подсветки жилых помещений – ее можно использовать как дополнение к основному освещению в квартире или частном доме. Также не менее востребовано светодиодное освещение для подсветки коммерческих помещений, освещения витрин, стеллажей с товарами. Светодиодной лентой можно подсветить контуры телевизора, монитора компьютера, стоящего у стены, а также разместить ее под навесным шкафом на кухне, чтобы осветить стол.

Данная лента подходит исключительно для использования внутри помещения при нормальном уровне влажности и отсутствии скоплений пыли. Если вы хотите монтировать ленту снаружи, вам стоит подобрать модель с уровнем защиты IP65 и выше – светодиодное оборудование этого класса не боится влаги и любых атмосферных воздействий.

Как монтировать ЛЕД-ленту Estar

Монтаж светодиодной ленты осуществляется таким образом, чтобы она не светила в глаза, а давала отраженный свет от расположенных рядом предметов и поверхностей. Если есть необходимость разместить ленту непосредственно светящейся стороной к пользователю, дополнительно используют специальные профили и экраны, которые будут рассеивать световой поток. Профили приобретаются отдельно. При монтаже без профиля можно воспользоваться клеевым слоем на обратной стороне и просто приклеить ленту к нужной поверхности. Если длина ленты слишком велика, ее можно укоротить, разрезав по отмеченным местам на необходимые по размеру части. Лента хорошо крепится к любым поверхностям – как ровным, так и изгибающимся.

Технические характеристики светодиодной ленты

Данная модель светодиодной ленты содержит 120 https://svetum.com.ua/brands/estar/ светодиодов на метр, что дает яркую равномерную полосу света без тусклых участков. Работает лента от источника питания с преобразователем, который понижает напряжение до 12 В. При необходимости можно установить стабилизатор, если в сети часто наблюдаются перепады напряжения.

Количество просмотров:5

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео