Квартиры в элитных новостройках Киева: что предлагают застройщики?

17.10.2020

 

Строящихся жилых объектов на рынке украинской недвижимости предостаточно. Однако лишь новостройки премиум класса способны удовлетворить высочайшие требования состоятельных людей. 

Какой ассортимент предложений?

Из всех строений, возводимых в Киеве, клубный дом Signature является самым богатым на эксклюзивные предложения:

  • Пентхаусы. Жилая элитная площадь располагается на верхних этажах двух меньших и одной центральной башни с выходом на открытую площадку. Площадь совместно с индивидуализированным открытым пространством составляет более 300 м². 

  • Квартиры с террасами. Вариант для ценителей роскоши, желающих обрести уютный уголок для отдыха на природе, но с расположением в городе. Наименьшая терраса составляет 2 м², а наибольшая ― 140 м².

  • Двухуровневые апартаменты. Роскошное жилье площадью от 200 до 370 м² с встроенной системой «Умный дом». 

Отличительными особенностями перечисленных вариантов от недорогих жилищ являются: высокие потолки; панорамное остекление; свободная планировка. Кроме того, жилье имеет уникальное расположение в престижном районе городе на Печерских холмах. 

Какой уровень комфорта?

В дорогих, статусных апартаментах соответствующий и уровень комфорта. Наслаждаться жизнью в полной мере позволяют передовые технологии очистки воды, регулирования климата, управления коммуникациями и обеспечения безопасности. Охрана комплекса осуществляется собственной службой безопасности с использованием интеллектуальной системы Ajax Systems. Еще одна особенность клубного дома Signature ― высокоскоростные лифты и эскалаторы, обеспечивающие высокую скорость передвижения, бесшумность и безопасность. Для тех, кто пожелает купить квартиру на Печерске в новостройке предусмотрен персонализированный доступ. 

А что с дизайном?

Соблюдены требования к апартаментам премиум сегмента во внутреннем и во внешнем дизайне. К примеру, для отделки лобби клубного дома заказана итальянская мозаика, несколько видов итальянского мрамора и паркет Weitzer швейцарского качества. Снаружи фасад украшен 24-этажным атриумом, а крышу многоуровневого стилобата украшает аккуратный английский газон. Разработкой проекта занималось ведущее архитектурное бюро Германии. В основу создания легкой и непринужденной атмосферы с акцентом на креативность был положен модный параметрический стиль.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео