Квартирный переезд: подводные камни этого приятного процесса

11.02.2020

С чего начинается новая страничка в жизни тех, кто получает жилье или наконец-то накопил денежные средства на аренду квартиры? Первым шагом в этом процессе становится организация переезда. Непродуманное перемещение вещей на новое место расположения может иметь негативные последствия, поэтому лучше проанализировать все подводные камни мувинга, обратиться к мастерам этого дела, чтобы с легким сердцем переступить порог нового жилья. В таком формате не требуется думать, с какими вещами и предметами быта попрощаться навсегда, ведь можно все любимое и ценное взять с собой.

Ищем контакты профессионалов

Выйти на мастеров достаточно просто. Координаты тех, кто способен организовать качественный и беззаботный для клиента переезд, как правило, находятся в доступе специализированных тематических площадок. Нередко найти хорошего и грамотного специалиста в этом вопросе можно и при обращении к знакомым, которые уже пользовались подобной помощью при смене места проживания.

Сами профессионалы рассматривают свои услуги как помощь клиентам в перевозке ценностей, за что получают оплату в зависимости от объема проведенной работы. Чем больше времени, топлива и усилий самих сотрудников мувинговой компании затрачивается на реализацию конкретного заказа, тем выше будет гонорар.

Цена на квартирный переезд находится в прямой зависимости от его сложности. Громоздкая мебель доставит грузчикам немало хлопот, поэтому за ее доставку, погрузку и разгрузку мастера возьмут больше денег, чем, к примеру, за транспортировку офисных кресел и небольшого столика, который можно разобрать.

Высчитывается окончательная оплата из расчета объема выполненной работы, затраченного времени, рисков самих исполнителей (если речь о транспортировке хрупких грузов, на которые объявлена большая ценность).

Оцениваем риски сотрудничества

Договор — обязательное условие грамотного и безопасного по всем статьям сотрудничества. В документе клиент указывает свои данные, желаемое время прибытия груза в пункт назначения, точки старта и финиша на маршруте, количество предметов, наличие хрупких вещей, обозначает ценность всего груза, указывает размер оплаты за услуги. Помимо этого, в договоре отмечаются особые условия, которые предварительно оговариваются между заказчиком и исполнителем.

Доверие профессионалам столь непростой задачи — грамотное решение по вопросу организации переезда квартирного типа.

Количество просмотров:136

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео