Краткое описание сюжета турецкого сериала «Дочь посла»

24.09.2020

За 15 дней до Нового года 2020 кинематограф Турции преподнес подарок фанатам, любящим просматривать турецкие сериалы на русском языке бесплатно онлайн. Таким подарком стала премьера нового многосерийного фильма Seferin Kizi, что на русский переводится, как «Дочь посла». Над теленовеллой работал Эмре Кабукусак, известный зрителям по сериалам «Расскажи Карадениз», «Невеста из Стамбула» и др. Зная, на что способен талантливый режиссер, фанаты нетерпеливо ожидали выхода новой картины, которой пророчили большой успех задолго до премьеры.

Что покажет зрителю Seferin Kizi

Приняв решение посмотреть Дочь посла турецкий сериал на русском, зрителей ожидает интригующий, но не скучный сюжет. Сценаристы не томят долго с ответами на появляющиеся вопросы, но при этом поворотов сюжетной линии много, и каждый из них привносит новизну в рассказываемую историю. Из-за этого предугадать, что будет в конце фильма или даже в конце серии попросту невозможно.

Начинается сериал с рассказа о встрече Нарэ и Санджары, познакомившихся в детстве и моментально проникшихся теплым и взаимным чувством, которое переросло от верной дружбы в чистую и сильную любовь. Однако счастью влюбленных мешают классовые предрассудки. Нарэ является дочерью посла, который не считает, что простолюдин – это лучшая партия. Да, и мама Санджары не приветствует идею породниться с богачами, которых видит заносчивыми и взбалмошными.

Санджара и Нарэ понимают – родители не благословят их брак, и женятся тайком. Понимая, что после заключенного брачного союза родители уже не смогут воспрепятствовать и вынуждены будут смириться, молодые люди ошибочно думают – теперь уже ничто не помешает их счастью. Однако беда приходит сразу после свадьбы прямо на брачное ложе. Поняв, что до него у Нарэ уже был мужчина, Санджара впадает в буйство, требуя, чтобы возлюбленная объяснилась. Но та молчит, скрывая ужасную правду, которая состоит в том, что она была изнасилована Акыном – приемным сыном своего отца.

У Нарэ нет сомнений – услышав такое, Санджара бросится убивать Акына, а это точно плохо закончится независимо от того, удастся ему реализовать задуманное или нет. Не в силах рассказать правду, девушка уходит, с горя решая броситься в море со скалы. К счастью она выживает, а вскоре еще и узнает, что забеременела. Но тут ей приходится срочно покинуть родину на долгих девять лет, а по возращению она как раз попадает вместе со взрослой дочкой на свадьбу к Санджаре, где тот и узнает, что у него есть ребенок.

Почему Нарэ пришлось так надолго уехать? Зачем она вернулась? Все эти вопросы получат ответы еще в 1-й серии «Дочери посла».

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео