Какую кредитную карту выбрать в Москве

1.08.2020

Кредитная карта – это удобный финансовый инструмент, обладающий чрезвычайно широким кругом использования. Я, как и любой среднестатистический россиянин, изначально негативно относился к предложениям о займах. Яркая реклама от финансовых организаций и банков сыграла противоположную роль – до получения первой кредитки я искренне не понимал, как можно брать деньги в долг.

В один момент все изменилось. Я открыл собственный бизнес – небольшой автосервис, приносивший стабильный доход. Однако в подобном предпринимательстве регулярно случаются мелкие происшествия, которые, несмотря на свой небольшой размер, способны остановить работу всего бизнеса. Для закрытия подобных проблем требуется срочное вливание средств, которых, под рукой может и не оказаться. В связи с этим мною было принято решение о получении кредитной карты. В этой статье я расскажу о своем опыте использования кредитки Альфа-Банка.

Почему в Москве кредитная карта лучше обычного кредита

В качестве основного финансового инструмента я решил выбрать и получить онлайн именно кредитную карту. По сравнению с обыкновенными кредитами, пластиковая карточка обладает большим количеством достоинств:

  • карта банков Москвы может использоваться по необходимости, в тот момент, когда нужны деньги;
  • выгодный период кредитования: погасив задолженность за определенный срок, вы не будете платить за проценты по вознаграждению;
  • размер ежемесячных платежей колеблется в районе всего 10-15 процентов;
  • простая схема пролонгации договора – по окончании срока использования, вам выдадут новую кредитку и продлят все подписанные свидетельства;
  • начисление процентов только на ту часть средств, которая уже потрачена.

Кредитная карточка – это удобный способ получения денег. Пользоваться таким продуктом чрезвычайно просто. Финансовые компании облегчают все юридические процедуры, доводя количество этапов в них до минимума. Это очень сильно облегчает жизнь клиентам банков.

Как я выбирал кредитку в Столице

Начав изучать информацию в интернете, я столкнулся с десятками предложений от самых разных банковских структур. Каждая организация предлагала свою кредитную карточку, обладающую интересными и уникальными преимуществами. Чтобы не запутаться в пестром многообразии уникальных условий использования, я составил для себя список положительных критериев, исходя из которых, и выбрал продукт Альфа-Банка:

  • повышенный кредитный лимит;
  • большой срок льготного периода;
  • маленькая комиссия за снятие средств;
  • беспроцентная оплата по карте;
  • персональный расчет процентной ставки;
  • низкая стоимость годового обслуживания;
  • бонусные программы: Cash Back и пр.

Альфа-Банк предлагает очень хороший продукт, удобный для использования не только в бизнесе, но и в быту. Я выбрал эту карту, ведь она по всем параметрам совпадает со списком положительных критериев, составленным мной ранее.

Использование кредитной карты Альфа-Банка

Использовать карту Альфа-Банка очень просто. Если вы оплачиваете покупки бесконтактным способом – при помощи самого пластика, организация не начисляет процентов за снятие. Каждый месяц без комиссии можно снимать до 50,000р – это внушительная сумма, которая покроет все внезапные бытовые и предпринимательские расходы.

Максимально ограниченный кредитный лимит в 500,000р так и не был мной достигнут. Однако приятно ощущать, что деньги «на всякий случай» всегда лежат у тебя под рукой. Льготный период – 100 дней без процентов, является чрезвычайно выгодным предложением. Вернув деньги в срок, вы избавите себя от проблем, связанных с переплатой по вознаграждению.

Как правильно кредитной картой, выбранной в Москве

Снять деньги можно при помощи банкоматов Альфа-Банка, или с задействованием любых других терминалов. Пополнение производится таким же способом – терминалы, или касса любого банковского отделения. Обратите внимание: если вы хотите снимать деньги без процентов, оплачивайте покупки именно картой, без промежуточного решения в виде банкомата или терминала.

Получив кредитную карту и сняв свои первые средства, постарайтесь вернуть долг до окончания льготного периода в 100 дней. Таким образом, вы избавите себя от проблем с переплатами.

Заключение

Кредитная карточка – это чрезвычайно простой и удобный финансовый инструмент, использование которого не сопряжено с какими-либо трудностями. Для меня она стала настоящим спасением, ведь мой бизнес регулярно нуждается в экстренном вложении немаленьких денег, которые могут и не оказаться под рукой в нужный момент. Именно тогда выручает кредитная карта.

Николай Петрович

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео