Как получить кредит на строительство собственного жилья

30.06.2020

Сегодня молодые семьи часто сталкиваются с проблемой собственного жилья. Многие предпочитают откладывать, пытаясь приобрести хоть небольшую комнатку. Желание начать собственную самостоятельную семейную жизнь — это естественно. Но что же делать, если не хватает денег, и копить придется очень долго? Мы приняли свое решение — кредит под залог птс, не сожалеем о том, что сумели обзавестись собственным жильем на действительно выгодных условиях.

Почему выгодно оформлять кредит, если в качестве залога выступает недвижимость

Мы решили воспользоваться помощью Тинькофф Банк, чтобы позволить себе собственное жилье. В целом, условия сотрудничества являются действительно выгодными:

  • Представители банка максимально грамотно и оперативно отреагировали на нашу заявку, предложили несколько наиболее выгодных вариантов;
  • Никакой бумажной волокиты. Все оформление осуществляется быстро и эффективно;
  • Мы смогли предельно оперативно получить требуемые деньги, никаких лишних вопросов не возникло.

Документация, которая вам потребуется

Зачастую, многие кредитные союзы, а также банки, могут потребовать целый перечень документации. Нас это не страивало, поэтому решили искать до последнего, пытаясь подобрать наиболее оптимальный вариант сотрудничества. Учитывая, что уже на тот момент, у нас была своя маленькая семья — времени на то, чтобы постоянно ездить по разным учреждениям, тратить деньги и искать нужную документацию, попросту не оставалось.

Тинькофф Банк подошел к решению данного вопроса с максимальным профессионализмом. Никакой бумажной волокиты, лишних проблем — достаточно предоставить специалистам СНИЛС, а также паспорт. Декларации, всевозможные справки и другие ненужные документы — мы не тратили время на это! Среди важных дополнений — обязательно необходимо застраховать имущество, отсутствует потребность в поиске поручителей.

Особенности получения кредита

Возвращаясь к теме того, что у нас всегда было слишком мало времени на посещение банка, вопрос получения кредита стал важным. Нас приятно удивил сервис — никаких ожиданий, одобрений, проверок. При оформлении кредита, мы указывали требуемую сумму. Банк попросту предоставил нам современную кредитную карточку, известив, что вся сумма находится там. Теперь мы сами могли решать, снимать наличные или осуществлять все платежи только через полученную карту.

Количество просмотров:5

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео