Грузовое такси по Москве и области от компании "Возчик"

15.09.2021

Переезд из города в город, меняя квартиру, сопровождается возникновением вопросов не праздного характера. Как перевести мебель, вещи? У многих граждан стоит вопрос перевозки оборудования, строительных материалов на дачу или в район загородного дома. В этом случае целесообразно воспользоваться таким транспортом, как грузовое такси. Компания осуществляет грузоперевозки по области.

Преимущества

Заказать эту процедуру несложно по телефону, указанному в контактах на официальной странице. При договоренности транспорт подается вовремя, загрузка происходит без потерь времени клиента.

Парк грузового такси насчитывает большое количество транспорта различной тоннажности. Доставка осуществляется вовремя и без опозданий. Грузчики – водители обеспечивают надежность доставки груза до места назначения.

Грузовое такси

Газель – тент перевозит грузы различного веса и габарита. Предоставляется скидка в размере десяти процентов. Изотермический фургон представлен с рефрижератором и без него. В основном осуществляется перевозка скоропортящихся продуктов. Цельнометаллический фургон подается заказчику в случае осуществления курьерских доставок: работает боковая дверь. Бортовая газель подается в случае перевозки крупногабаритного груза, возможность кладки строительного материала или оборудования в форме пирамиды. На все грузоперевозки предоставляется скидка.

Служба поддержки

На сайте предоставляется круглосуточная помощь специалистами. В любое время, обратившись в живой чат, заказчик может задать вопрос общего, финансового или технического характера. Квалифицированная помощь оператора позволит определиться с выбором грузотакси в каждом конкретном случае.

Менеджер компании проявляет чуткое внимание и индивидуальный подход к каждому обратившемуся клиенту, выслушивая его просьбы и пожелания.

Стоимость

Она зависит от каждой конкретной ситуации, сложившейся на дороге. На изменение цены влияет и применение системы скидок и акций. Оплата осуществляется в любое время суток наличным и безналичным путем посредством карт известных банковских систем.

Доставка

В компании работают высококвалифицированные профессионалы, обеспечивающие качество погрузки и выгрузки. Используются специальные тросы и оборудование, предотвращаются механические повреждения. Сохранность груза гарантируется.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео