Где купить ткань блэкаут для штор оптом

15.03.2020

Затемнение помещения на время сна благотворно влияет на его качество и самочувствие человека. Это можно сделать при помощи специальных светонепроницаемых полотен. Ткань блэкаут представлена в большом ассортименте по демократичным ценам в интернет магазине ШтораШоп. Минимальная сумма заказа – 10 тысяч рублей.

Свойства штор

Светонепроницаемые полотна состоят из 3 слоев. Наружный обращен к окну и отталкивает солнечные лучи. Внешний поглощает остатки проникшего света, и обеспечивает негорючесть материала. Последний слой обращен внутрь помещения, несет декоративную функцию.

Главное качество тканей блэкаут, принесшее им популярность, – светонепроницаемость. Они не пропускают внутрь помещения даже самые яркие солнечные лучи.

Другие преимущества:

  • полотна хорошо окрашиваются, поэтому представлены в ассортименте интернет-магазина в различных цветах и принтах;
  • сатиновое переплетение нитей;
  • большая плотность ткани;
  • возможность применения техники термопечати;
  • высокое качество, нет деформации при использовании и стирке.

Ткань от ШтораШоп служит долгие годы, не выцветает и не теряет внешнюю привлекательность.

Ассортимент

Портьерная ткань блэкаут подойдет для любого помещения, которое нужно защитить от света и солнечных лучей – кухни, детской, спальни, гостиной, рабочего кабинета. В ассортименте интернет-магазина имеется огромный выбор полотен:

  • однотонные ткани со светонепроницаемыми свойствами;
  • с орнаментом – вензеля, абстракция, веточка, кольца, листики, лиана и др.;
  • имитация льна;
  • классическая рогожка, зигзаг, пальмы и др.;
  • модели для детских комнат с героями любимых мультфильмов (например, Винни-Пух и Пятачок из Диснея, принцесса София, Тачки, Холодное сердце, Человек-паук), изображением воздушных шаров и пр.

Для спальни и детской подросших чад предпочтительнее спокойные варианты портьеров блэкаут, однотонные модели, без яркого, кричащего декора. Для гостиной комнаты подойдут классические однотонные модели, хорошо смотрятся с орнаментом, блестящей нитью.

Портьеры для кухни лучше шить либо из однотонной светонепроницаемой ткани, или из полотен с натюрмортами, пейзажами, крупными цветами.

Советы клиенту

Если вы или ваши клиенты покупают ткань блэкаут для штор, придерживайтесь рекомендаций относительно ухода:

  • шторы можно стирать в стиральной машине при температуре до 40 градусов, желателен деликатный режим со щадящим отжимом (до 400 оборотов);
  • допускается глажка на средних температурах;
  • сушить ткань или шторы следует в проветриваемом помещении, расположив полотно в тени.

Соблюдение данных рекомендаций от интернет-магазина ШтораШоп позволит сохранить внешнюю привлекательность товара, избежать его порчи и деформации.

Заказать шторы или ткань блэкаут можно на сайте магазина, скачав и заполнив бланк. Затем его необходимо отправить на электронную почту и ждать дальнейших указаний менеджера.


Логотип ShtoraShop

Консультация и заказ:
+7(905)506-12-32
Viber: +79055061232
Skype: shtorashop.ru
График работы:
Понедельник-Пятница
обработка звонков с 10:00 до 19:00
email заявки - круглосуточно
e-mail: mail@shtorashop.ru
Сайт: https://shtorashop.ru/

Количество просмотров:6

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео