Элитные дома недалеко от Москвы от агентства ONE ESTATE

25.01.2022

Агентство недвижимости ONE ESTATE – это опытные специалисты в области рынка загородной недвижимости. Основная задача компании – это сделать так, чтобы покупатель в самые короткие сроки нашёл себе подходящий загородный домик, и чтобы этот домик стал для него родным. Например, предлагаются отличные варианты элитных домов на Дмитровском шоссе https://one-estate.ru/prodazha/doma/dmitrovskoe-shosse/. 

На официальном сайте представлена возможность выбора жилья по популярным направлениям и посёлкам. Здесь имеются данные как связаться со специалистами компании если вы выбрали загородный коттедж, или просто хотите снять элитный загородный дом на сутки или неделю.

Контактная информация, указанная на портале организации в сети интернет.

  • На портале организации имеется удобная форма обратной связи, где каждый клиент компании может задать интересующий его вопрос. На вопрос придёт практически моментальный ответ.
  • На портале организации указан адрес электронной почты info@one-estate.ru
  • Номер телефона для связи с клиентами организации +7(495)162-51-77.
  • Можно приехать на указанный адрес компании и уже на месте выбрать себе подходящее элитное жильё. Город Красногорск, село Ильинское, улица Ленина, 10, 3 этаж.

Компания ONE estate является не просто посредником, а помощником для выбора загородного дома. Команда опытных специалистов окажет помощь клиенту в выборе и покупке загородного дома в районе Рублёво-Успенского шоссе, а также в других районах. Можно не только купить недвижимость по выгодной стоимости, но и арендовать на необходимый вам срок. В зависимости от ваших желаний и возможностей компания опытных профессионалов подберёт вам загородный дом.

К каждому клиенту в компании индивидуальный подход, а поэтому принципу выстраиваются партнёрские отношения с клиентами. У компании множество постоянных клиентов, которые рекомендуют ONE estate своим партнёрам по бизнесу, друзьям и знакомым. У компании налажены тесные отношения не только с покупателями, но и с собственниками домов. У ONE estate очень развита база предложений, так как в компании работают грамотные аналитики.

Основная миссия опытных специалистов ONE estate – это привести участников торговых переговоров к общему знаменателю – покупке элитной недвижимости. С ONE estate клиент сможет приобрести элитную недвижимость в загородном посёлке по доступной и демократичной стоимости на выгодных условиях.

Количество просмотров:1

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео