Что такое СПА Голубая лагуна в Исландии

11.10.2020

Этим местом можно только восхищаться. На протяжении всего года Голубую лагуну посещает множество туристов. Здесь проводят свои выходные дни множество звёзд и известных личностей. Голубая лагуна является одним из самых ярких и просто фантастических памятников природы на нашей Земле. Голубая лагуна в Исландии – приглашает в уникальный в своём роде геотермальный комплекс с бассейнами.  Лагуну посещают не только для расслабления, но и в лечебных целях.

Голубая лагуна является настоящей жемчужиной Исландии, которая создана самой природой. Это место можно уверенно рекомендовать каждому путешественнику. Туристов здесь ожидает приятный расслабляющий и лечебный отдых как в искусственно созданных бассейнах, так и в природных резервуарах, которые наполнены горячей термальной водой.

В этом интереснейшем месте можно не только прекрасно отдохнуть душой и телом, но и подлечить свои недуги, ведь вода тут оказывает на организм по настоящему лечебный эффект, как и глина, используемая при релаксации. Полезные качества воды и глины были подтверждены крупнейшими медицинскими институтами и лабораториями мира. Турист здесь будет наслаждаться отдыхом, заказывая лучшие в мире спа-услуги, приобретая уникальные лечебные препараты и делая селфи на фоне интереснейших природных ландшафтов. Это просто потрясающее и удивительное место!

Стоимость предоставления услуг в Голубой лагуне начинается с 50 евро. Не сказать, что это очень дёшево, но будьте уверены: впечатлений вам хватит на несколько лет вперёд, вы приобретёте за эти деньги заряд бодрости и сил для тела и духа.

Власти острова дают туристам простой совет: обязательно бронируйте заранее билет на посещение Голубой лагуны, ведь комплекс очень популярен и пользуется огромным спросом среди туристов на протяжении всего года. Необходимо также отметить что отдых в летний и зимний период отличается между собой, но будьте уверены за минимальные деньги вы в любом случае получите море незабываемых эмоций.

Голубая лагуна представляет собой природное озеро с голубыми водами, оно просто насыщено кремнием. Известное мировое издание поместило озеро в число 25 самых удивительных мировых чудес света. Отдыхать в этом интереснейшем месте не только полезно, но и престижно. Здесь царит гармония с природой. Архитектуре и дизайну здесь уделено не последнее место. Над лагуной работали лучшие мировые архитекторы, целью которых было создать место где сочетается природная и рукотворная красота.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео