Что такое плазмолифтинг: какие эффекты он обеспечивает

3.08.2022

Плазмолифтинг представляет собой омолаживающую малотравматичную манипуляцию, после проведения которой нет реабилитационного периода. Если говорить об эффективности, то процедура не уступает инъекциям ботокса, срединным пилингам, биоревитализации и прочим бьюти-средствам.

Плазмолифтинг – вторая молодость вернулась

Эффект оживления кожи получается за счет безопасных инъекций собственной плазмы клиента. Косметологическая методика, целью которой является использование жидкой части крови, исключает проблему несовместимости, поэтому снижаются к минимуму риски, связанные с аллергическими реакциями.

Метод действует стимулирующее на естественные регенерационные процессы, наблюдающиеся в проблемных тканях. Удалось добиться этого благодаря обогащенной тромбоцитами плазмы. Основная функция тромбоцитов – обеспечение свертываемости крови и продуцирование вещества, способствующего быстрому заживлению поврежденных и слабых соединений. Таким способом гарантируется лечебный эффект от процедуры.

В интернет-магазине академии регенеративной медицины Dr. Renat Akhmerov есть все необходимое, чтобы провести плазмолифтинг и прочие омолаживающие процедуры. Оборудование и расходные материалы можно приобрести с быстрой доставкой в любой город России. Кроме этого, компания предлагает пройти онлайн-вебинары и семинары, направленные на обучение будущих специалистов.

Эффекты от процедуры: быстро и безболезненно

Плазма крови, которая вводится в ткани кожи, способствует интенсивной выработке эластина и коллагена, что влияет на ее регенерацию. Процедура:

  • увлажняет кожу,
  • выравнивает ее тон,
  • улучшает рельеф,
  • устраняет гиперпигментацию,
  • уменьшает выраженность морщин,
  • восстанавливает и заживляет кожу после повреждения.

  • Первые эффекты после процедуры заметны в тот же день. Проходит омоложение в несколько этапов. В первую очередь проводится демакияж, после чего наносится на участок кожи специальный обезболивающий гель. Плазму получают из крови пациента, которую набирают из вены в пробирки и помещают в центрифугу-сепаратор. Далее полученное средство набирается доктором в небольшой шприц для последующего проведения микроинъекций на участках кожи головы, лица, тела.

    Одна процедура занимает от 30 минут до 2 часов. Специалисты рекомендуют пройти 3-4 курса, интервал между которыми от 8 до 14 дней.

    Источник информации сайт: https://plasmolifting.online/.

    Количество просмотров:0

    Материалы по теме

    Картина Дня

    Мнения

    Видео