Что собой представляет портал StatimEx

11.02.2020

Портал в сети интернет StatimEx.Ru предоставляет пользователю возможность ознакомиться с официальной таможенной статистикой внешних торговых отношений России.

На портале предоставлена база данных таможни нашей страны, таким образом, создав определённый запрос к этой базе можно получить подробную информацию о стоимости и натуральных объёмах импорта, экспорта и оборота ВЭД в нашей стране. В базе имеется возможность получения подробной информации по следующим направлениям:

Получение подробной информации по объёмам экспорта и импорта определённого товара или группы товаров. Имеется возможность получения информации по товарам от двух до десяти знаков кода ТНВЭД.

Можно узнать подробную статистику ВЭД нашей страны в сравнении с заданными мировыми странами.

Можно получить подробную информацию по таможенной статистике заданных регионов нашей страны.

За промежуток времени с января 2016 года по июнь 2019 года можно узнать всю подробную информацию по кодам ТНВЭД, странам, регионам и направлениям. Можно выполнить детализацию по месяцам, кварталам либо годам.

Вся статистка, которая предоставлена на портале выложена в удобной для восприятия форме. Получаемая пользователем отчётность будет содержать диаграммы и графические изображения, которые позволят пользователям за считанные минуты получить самую подробную информацию по интересующей теме. Таким образом, можно легко увидеть динамику ВЭД. Пользователи портала, которые прошли, несложный процесс регистрации на сайте могут сохранить всю получаемую информацию в формате PDF.

Например, работу портала StatimEx.Ru можно оценить, проанализировав статистику экспорта каменного угля. По полученной на портале информации можно узнать что объём экспорта равен 17,03 миллиарда долларов при массе груза 199,49 миллиона тонн. Максимальные поставки приходятся на сентябрь 2018 года, а минимальные поставки на январь 2018 года. На сайте предоставлена подробная диаграмма динамики средних цен экспорта каменного угля. Можно уточнить распределение экспорта по странам.

Так ведущими странами – экспортёрами стали Корея-14,95 процента, Китай с долей по стоимости 10,99 процента и Япония- 10,66 процента. На предоставленной круговой диаграмме красочно и наглядно представлен объём экспорта по ведущим странам мира. Портал StatImEx.Ru – это просто незаменимый помощник для тех пользователей, которые хотят знать подробную информацию о таможенной статистике нашей страны.

Количество просмотров:21

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео