Черкасский Руслан Качур и его аналитика "харьковчан"

4.06.2021

Сегодня у нас в гостях черкасский Руслан Качур – игрок, три года отыгравший в харьковском «Гелиосе», недавно вернувшийся после «командировки» в узбекский Навбахор, и в настоящее время играющий в «Черкесском Днепре». Нас интересует, как игрок смотрит на перспективы встречи его нынешней и его прошлой команд. Давайте узнаем!

- Черкасский Руслан, какую игру пропагандирует харьковский клуб, и что может ей противопоставить ваш «черкасский футбол»?
- Об этом мне сказать сложно. Да, я играл за них три года, и за их нынешними матчами слежу, да и мы с ними уже встречались, но проблема в вариативности их стратегий. Они не делают упора на каком-то определенном поведении, так как могут играть и от обороны, и на контратаке. Игроки у нас и у них хорошие, скучно не будет точно!

- Черкасский Руслан, что можешь сказать о Сергее Сизихине, занимающего тренерский пост у «солнечной» команды?
- Вместе мы практически не работали – когда он команду принимал, я уже в Узбекистан отправлялся. Знаю лишь, что он был старшим тренером в детской академии футбола, а на такие места непрофессионалов ставить точно не станут.

- Черкасский Руслан, что можешь сказать о своем опыте работы с харьковчанами в прошлом?
- Бывали, конечно, разные ситуации, но положительных воспоминаний было больше, а о плохих вспоминать не хочется. Да и я в команде старался выкладываться на полную.

- Что можешь сказать о тех, кто сейчас в «солнечной» команде играет?
- Могу сказать, что из старого состава там сейчас всего четверо остались. Лобойко Сергей капитаном трудится, Игорь Луценко, Виталий Комарницкий, могу еще вспомнить Сидоренко Дениса.

- Черкасский Руслан, есть ли у этих игроков какие-то особо сильные навыки?
- По своему прошлому опыту могу сказать, что капитан у них отлично играет в стандартах, а еще у Луценко конек – удары головой. Как помню, по стандартам на его счету уже несколько голов только в этом сезоне. Остальные парни себя на втором этаже хорошо проявляют.

- Сможете ли вы показать свой знаменитый «черкасский футбол» и победить?
- На самом деле все решит сама игра, я прогнозы делать поостерегусь – противники у нас действительно серьезные. «В лоб» с ними идти нельзя, но все же я считаю, что они сильно осторожничать уже не будут – им тоже результат нужен, так что у нас есть шанс подловить их на контратаках. Хочу также отметить, что мы тоже должны собраться – в последнее время с этим проблемы. Если поднажмем, у нас точно все получится!

С нами был Черкасский Руслан Качур, рассказавший о своем видении перспектив скорой игры.

https://motosale.kiev.ua

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео