Биография заместителя мэра Москвы Анастасии Раковой

6.10.2020

Анастасия Владимировна Ракова является весьма влиятельной женщиной, которая достаточно давно находится в русской политике. Примерно 20 лет она строит политическую карьеру, будучи соратницей Собянина. Личные успехи на политическом поприще Анастасию Владимировну по всей видимости не сильно интересуют. Нет никакой активности на просторах социальных сетей, Анастасия Владимировна зачастую пишет сообщения только на официальных страницах мера. С полной биографией можно ознакомиться по ссылке: https://www.riasv.ru/anastasiya-rakova/

Именно эта влиятельная женщина предоставляет москвичам информацию о том, что происходит в столице:

  • Статистические данные по моментам, которые напрямую связаны с Covid-19;
  • Наличие свободных коек в больницах, проблемы с количество тестов;
  • Все правительственные меры, которые изначально были направлены на то, чтобы справиться с ужасающими последствиями пандемии.

Мы сразу же видим, что именно Анастасия Владимировна отвечает за то, чтобы необходимая информация доходила до людей. Она действительно является максимально влиятельным лицом в политике, хоть и не пытается афишировать это.

Карьера заместителя

Все, что имеет отношение к внутренней политике Москвы, проходит через куратора по данных вопросах. Ракова активно интересуются тем, что происходит в столице, пытается активировать всевозможные реформы. Заместитель Собянина делает все для того, чтобы помогать людям в различных областях. Она курирует абсолютно все вопросы модернизации города, запуска разнообразных реформ, которые призваны улучшить качество жизни москвичей.

Мифы и реалии

Здесь мы рассмотри старый слух о том, что между чиновниками присутствуют не только профессиональные отношения. Многие журналисты активно распространяли слух, что у Раковой в действительно есть ребенок от Собянина. Подтвердить эту информацию ничем не удалось, поэтому со временем, слух постепенно затих. Несмотря на то, что Ракова достаточно много лет помогает Собянину, ничего не подтверждает их любовную связь.

Информации о том, что происходит в ее личной жизни попросту нет. Никаких социальных сетей или другой возможности проследить за тем, как помимо политического поприща, живет Анастасия Ракова. Коллеги утверждают, что у Анастасии есть две дочери, от разных молодых людей. При этом, официально она не зарегистрировала брак. Согласно последней информации, у нее есть сожитель, но его личность также никем не разглашается.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео