Белый список лучших Форекс-брокеров

15.12.2020

Для некоторых слова «подбор Форекс-брокера» будут пустым звуком, не содержащим в себе никакой информации. Для других же, специализирующихся на так называемом трейдинге является существенным вопросом поиск Форекс-брокера, не являющегося мошенником. Слишком многие, по сути новички уже попались на уловки таких мошенников, расставшись со своими деньгами и не приобретя ничего взамен. Так что белый список честных брокеров будет подспорьем для тех, кто планирует зарабатывать на жизнь, осуществляя обмен криптовалют.

Каким образом составляется белый список Форекс-брокеров.

Прежде всего, новичкам в сфере трейдинга следует с особым вниманием отнестись к отзывам обычных пользователей на подобных ресурсах. Ведь отзывы эти, в большинстве своем составляются именно людьми, которые являются не слишком опытными клиентами ресурса, спешащими поделиться своими впечатлениями о функционировании брокера. А более опытные клиенты уже из этих отзывов составляют качественные обзоры, на основании которых брокер может относиться к категории черных или белых брокеров.

Составляя белый список брокеров, специалист использует информацию, поступившую из следующих источников:

  • порталы соответствующих органов, осуществляющих регулирование сферы трейдинга;
  • отзывы, обнаруженные на специальных форумах, посвященных данной теме;
  • многочисленные социальные сети;
  • ресурсы, с тематическими обзорами;

Для кого предназначен белый список.

Прежде всего, такой список полезен людям, только начинающим свой нелегкий путь в данной сфере. Приводимый в этом списке перечень лучше всего изучить не только новичкам, но и опытным трейдерам, чтобы ознакомиться с возможными новшествами в данной сфере. Кроме того, в соответствующем разделе экспертного обзора непременно будут содержаться отзывы реальных пользователей, на основании которых можно будет построить собственную деятельность в этой области.

Наиболее актуальные вопросы.

1.Кем составляется белый список?

Целый коллектив аналитиков и независимых экспертов формирует черный и белый списки брокеров. Сопровождая отношение очередного брокера к конкретному списку фактами из его деятельности.

2.Какие критерии считаются основными при формировании белого списка?

Экспертами, формирующими список, учитываются сразу несколько основных факторов деятельности брокера. Это и наличие у брокера соответствующей лицензии на брокерскую деятельность, и специфические условия регистрации на портале, и торговые условия, и многое другое. Оценивание всех этих факторов позволяет определить степень доверия торговому агенту.

3.Является белый список настойчивым указанием или обычной рекомендацией?

Экспертами никогда не рекомендуется тот или иной брокер. Ими только приводятся факты о его деятельности. А уже на основании этих фактов пользователь будет принимать решение о сотрудничестве.

Еще больше актуальной информации, полезных статей и уроков по обучению трейдингу представлено на сайте feedback-people.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео