Банковский эквайринг от МодульБанка

17.12.2020

Таким образом называется оплата пластиковыми карточками. Эту услугу подключают различные продавцы товаров и услуг как обычные, так и находящиеся в сети интернет. В обычных торговых точках покупатели товаров и услуг прикладывают свою банковскую карточку к специальному аппарату, который называется терминалом и расплачиваются таким образом за покупку. Для того чтобы оплатить товар или услугу на каком–либо ресурсе в сети интернет покупатель вводит данные банковской карточки в соответствующее поле и отправляет эти данные в магазин. В обоих случаях покупатель пользуется услугой банковского эквайринга.

Кто пользуется такими услугами.

  1. Торговые точки с оборотом шестьдесят миллионов рублей в год или больше. По требованию действующего законодательства такие торговые точки обязаны принимать к оплате за услугу или товар банковскую карточку.
  2. Магазины в сети интернет. В том случае если вы занимаетесь продажами во всемирной паутине банковский эквайринг может принимать безналичную оплату. Эта банковская услуга поможет бороться с кассовым разрывом, вам как владельцу торговой точки не придётся ждать пока специальная служба доставки доставит вам собранные с покупателей наличные денежные средства, а получаете мгновенный безналичный расчёт. Без использования данной услугой оплатить услугу или товар пластиком достаточно сложно, если не сказать просто невозможно. Для этого необходимо зайти в банк и заполнить специальные данные торговой точки, которые обычный покупатель может попросту не знать. Денежные средства при этом зачисляются только в течение трёх суток. Данная услуга банка сэкономит вам и вашему покупателю не только время, но и нервы.
  3. Службы доставки пользуются данной услугой. В том случае если у курьера постоянно с собой специальный аппарат для расплаты, ему не нужно постоянно носить с собой мелочь и беспокоиться за сохранность денежных средств.
  4. Все, кто хочет зарабатывать больше. Если использовать при расплате только наличные денежные средства покупателям придётся в некоторых случаях искать банкомат для снятия наличных, что не всегда возможно. По этой причине вы теряете покупателей. С данной услугой эта проблема решается автоматически. Покупатель расплачивается пластиком, и продавец выдаёт чек.

Сколько стоит данная услуга.

В случае если услуга подключается в банке в большинстве случаев взимается только комиссии с покупок, без ежемесячной платы. Специальный аппарат для расплаты вам также не понадобится если вы работаете во всемирной паутине. В большинстве случаев банки выдают терминал в аренду. В таком случае продавец выплачивает каждый месяц аренду, а банк имеет право забрать терминал если у торговой точки снижаются обороты.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео