Алюминиевое остекление под ключ в Москве и области

18.05.2022

Остекление фасадов алюминиевым профилем идеально подходит сложным конструкциям, придавая им лёгкости, но при этом, надежности и безопасности из-за алюминия. Россия добилась успеха в реализации проектов по возведению сооружений офисного и бизнес направления, с помощью алюминиевых фасадных систем. Результат такой работы, как правило, обладает хорошей звукоизоляцией, большими и нетесными помещениями, хорошим климатом и без сквозняков.

Современный город не может существовать без зданий со стеклянными фасадами, которые стали неотъемлемой частью помимо офисов и центров развлечения, еще и для многих обычных домов. Прозрачные конструкции, наряду с алюминиевым профилем, помогают разгуляться фантазии в самых футуристических и непростых проектах, при этом сохраняя стойкость к ветру и физическим нагрузкам. Подробнее на официальном сайте компании https://alumoknoproekt.ru/alyuminievye-fasady.

 

Спайдерное остекления

Названо так из-за особенностей фиксации частей конструкции, так называемыми, спайдерами, позволяющие выполнять даже самые сложные задачи с участием окон большого размера, при этом с возможностью стыковки стекол под любым углом.

Структурное остекление

Отличается герметичным способом монтажа стеклянного полотна, что положительно сказывается на прочности и эстетичности, ввиду невидимых снаружи крепежных элементов. Такой более современно смотрится, так как монтаж стекол производится с помощью герметика.

Стоечно-ригельное остекление

В остеклении участвуют такие части, предусматривающие наличие профилей из алюминия внутри и снаружи. Стойки изнутри монтируются вертикально, ригели, соединяющиеся механически, монтируются поперек стоек. Снаружи конструкция скрывается за прижимающей накладкой для эстетического вида. Вся профильная система закрепляется уплотнительными накладками.

Преимущества фасада из алюминиевых профилей

Популярность таких фасадов обусловлена рядом преимуществ:

  • Термоустойчивость.
  • Хорошая эстетичность.
  • Использование в роли лицевого вентилируемого фасада.
  • Огромный выбор форм и цветов профиля.
  • Простота сборки.
  • Высокие показатели звукоизоляционных и теплосберегающих свойств.
  • Срок службы конструкции не менее 20 лет.

Фасадные алюминиевые конструкции обладают высоким качеством и способны придать оригинальный и современный вид. В итоге можно смело констатировать, что за сравнительно небольшие деньги Вы получите результат, который прослужит не одно десятилетие.

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео