Живите и любите!: Пронзительные посты учительницы, заслонившей ребёнка в Казани

12.05.2021

Пронзительные посты 26-летней учительницы английского языка, которая заслонила ребёнка в Казани и погибла, всколыхнули Сеть. "Живите и любите", - написала она перед смертью.

Сотни интернет-пользователей начали оставлять комментарии со словами соболезнования в Instagram Эльвиры Игнатьевой. Практически все посты девушки были жизнерадостными и позитивными. В них она признавалась в любви к жизни и делилась своими размышлениями о том, как достичь счастья.

Просто ешьте, живите и любите. Затем с утра повторяйте каждый день,

- написала Эльвира пять недель назад.

Последний пост появился пять дней назад. Она писала о том, что человеку легко вставать утром с постели, когда он счастлив.

Интернет-пользователи оставляют многочисленные комментарии, в которых выражают сожаление в связи с трагической гибелью девушки. "Умница, красивая. Сердце разрывается", "Земля пухом, милая. Скорбим всей страной", "Такая молодая. Вся жизнь была впереди", - переживают и соболезнуют подписчики.

Среди комментаторов оказались и иностранные интернет-пользователи: "Such a beautiful soul. Rest In Peace. You’re a hero!" ("Такая прекрасная душа. Покойся с миром. Ты герой!"), "Rest in peace, from Oregon, USA" ("Покойся с миром. Орегон, США"), "Rest in Peace, from Switzerland" ("Покойся с миром. Швейцария").

Напомним, Игнатьева погибла во время вооружённого нападения, который устроил в казанской гимназии бывший выпускник школы. Перед смертью она попыталась спасти ребёнка, оттолкнув его в сторону и приняв весь огонь на себя.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео