Украину ожидает возмездие: Официальное заявление по поводу атаки на Кремль

4.05.2023

МИД России обнародовал заявление по факту попытки совершения террористических актов на территории Кремля — резиденции президента РФ:

Решительно осуждаем попытки террористических актов, совершенные ночью 3 мая против Московского Кремля с помощью беспилотных летательных аппаратов.

Нет сомнений в том, что за ними стоит киевский режим, который давно и осознанно поддерживает и использует террористические методы против объектов гражданской инфраструктуры и мирного населения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРЫСЫ ЗАСУЕТИЛИСЬ: ЧТО ТВОРИТСЯ НА БАНКОВОЙ ПОСЛЕ УДАРА ПО КРЕМЛЮ?

Подрыв Крымского моста 8 октября 2022 года, удары по невоенным объектам в Брянской, Белгородской и Ростовской областях, многочисленные диверсии. Теперь Москва. Террористическая и диверсионная деятельность ВСУ беспрецедентно набирает обороты.

Тяжесть данного преступления усугубляется тем, что Московский Кремль является резиденцией главы российского государства, а особый цинизм действий неонацистской украинской власти состоит в том, что попытка покушения на Президента России была совершена накануне Дня Победы и Парада 9 Мая, на котором будут присутствовать ветераны Великой Отечественной войны, проливавшие кровь в борьбе с нацизмом и фашизмом, в том числе на территории Украины.

Подобные преступления не должны оставаться без ответа.

Как известно, Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту действий, направленных на устрашение населения, причинение ущерба и гибели людей в целях воздействия на принятие решений органами власти.

Уверены, что все виновные будут найдены. Их ждет суровое и неотвратимое наказание.

Преступные действия киевского режима еще раз подтверждают отсутствие у Киева стремления к миру и урегулированию конфликта политико-дипломатическим путем. Очевидна необходимость достижения всех целей и задач нашей специальной военной операции. С территории Украины не должны исходить угрозы безопасности и совершаться акты терроризма.

Для мировой общественности давно не секрет, что киевский режим поддерживают западные страны, которые поставляют ему вооружения, разведданные, обучают его боевиков и указывают им на цели.

Молчание «коллективного Запада» свидетельствует о его потакании террористическим методам неонацистского и экстремистского режима в Киеве.

Считаем, что мировое сообщество и международные организации, которые работают без двойных стандартов на основе международного права, должны осудить новую преступную выходку киевского режима. Необходимо заставить Киев выполнять свои обязательства в области борьбы с терроризмом, международного гуманитарного права и защиты прав человека.

Подтверждаем, что российская сторона оставляет за собой право принять ответные меры на вопиющие попытки террористических актов.

Россия ответит в соответствии с оценками той угрозы, которую Киев создал для руководства нашей страны.

Радость от атаки на Кремль обернулась возмездием. Закрытый канал "ШТОРМ Новости" показывает, как Армия России атакует украинские города и ЛБС, а также работу ВКС РФ планирующими бомбами. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:А ЧЕГО ВЫ РАДУЕТЕСЬ?: НЕОБЫЧНАЯ РЕАКЦИЯ УКРАИНЦЕВ НА УДАР ПО КРЕМЛЮ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОЛНИЯ: УГРОЗА БЕЗОПАСНОСТИ. ПОСЛЕДОВАЛА ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ НА УДАР ПО КРЕМЛЮ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео