Пьяный в хлам Ефремов убил человека в страшном ДТП

9.06.2020

"Пьяный был, еле на ногах держался": Ефремов совершил страшное ДТП - пострадавший был доставлен в больницу в крайне тяжёлом состоянии. Утром стало известно что врачам не удалось его спасти.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОХЛОБЫСТИН ВЗОРВАЛ СЕТЬ КОММЕНТАРИЕМ ПРО НИЩИХ ЗВЕЗД БЕЗ ТРУСОВ

При ДТП в центре Москвы пострадал человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. Как уточнил источник агентства в правоохранительных органах, участником аварии стал актер Михаил Ефремов. По его словам, артист пройдет освидетельствование, чтобы выяснить степень опьянения или его отсутствие.

Из-за ДТП на Смоленской площади перекрыта внешняя сторона Садового кольца. На месте работают оперативные службы. Движение осуществляется по полосе встречного направления. По возможности объезжайте.

"Потом будет принято процессуальное решение", — сказал он.

ДТП произошло на Смоленской площади. Столкнулись иномарка и отечественный автомобиль. Как отметили в МВД, пострадал один из водителей, его планируют госпитализировать в одно из столичных медицинских учреждений. На опубликованных ЦОДД кадрах видно, как черный автомобиль пересекает двойную сплошную и врезается в машину, едущую по встречной полосе.

По словам очевидцев, Ефремова уже увезли с места ДТП.

"Он и залезть сам не смог, его затащили. Пьяный был, еле на ногах держался", — рассказал РИА Новости один из собеседников.

Позднее в МВД подтвердили, что актер стал участников аварии, его задержали и проверяют на алкоголь.

Дело против актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, переквалифицируют на более тяжкую статью, так как пострадавший умер, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, речь идет о четвертой части статьи 264 Уголовного кодекса.

"Она предусматривает вплоть до 12 лет лишения свободы", — сказал собеседник агентства.

Первоначально дело возбудили по второй части той же статьи — о нарушении правил дорожного движения, совершенном лицом, находящимся состоянии опьянения, и повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

ДТП на Смоленской площади произошло накануне вечером. Jeep Grand Cherokee, за рулем которого был Ефремов, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ. Актера задержали, экспертиза показала, что он был пьян. Сам он при этом не пострадал, а водителя ВАЗа доставили в институт Склифовского с черепно-мозговой травмой. Утром стало известно, что он умер.

9 июня, 08:53 Умер пострадавший в ДТП водитель фургона Сергей Захаров, сообщили в НИИ имени Склифосовского и подтвердили в МВД. Захаров — уроженец Рязани, ему было 57 лет, в Москве работал водителем-курьером, у него остались двое детей, жена и пожилая мама. «Семья в Рязани живет. В кризис ему пришлось ехать в Москву и искать работу», — говорят родственники Захарова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОХЛОБЫСТИН “РАЗНЁС” ЕГЭ И РАССКАЗАЛ О ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ГРАНТАХ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИВАН ОХЛОБЫСТИН: ОТЧЕГО ВОЗНИКЛА ТЕНДЕНЦИЯ ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ НЕПОЧТИТЕЛЬНО ОТЗЫВАТЬСЯ О РОССИЯНАХ?

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:954

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео