Мерзавцы на службе у пермского убийцы. Кто делает рекламу расправам

22.09.2021

Кровавая трагедия в Пермском университете в очередной раз стала поводом для хайпа и обвинений в адрес Государства Российского. Либеральные блогеры и СМИ вновь оказались в своём репертуаре. Но особенно на их фоне преуспела Baza Никиты Могутина. Как откровенным издевательством над властями, так и буквальным смакованием видеокадров трагедии.

Вопрос, откуда у "Базы" первой появились кадры с камер наблюдения на территории пермского университета, отнюдь не риторический. Уверен, за фактическую пропаганду массового убийства и лично кровавого подонка Тимура Б., которого наши либеральные "коллеги" именуют не иначе как "стрелок", перед законом должен ответить как лично главный редактор этого издания Никита Могутин, так и те, кто предоставил этим информационным "хайпожорам" уникальную визуальную информацию. Кадры, необходимые исключительно компетентным органам, публичный же показ которых крайне опасен для неокрепшей психики современных школьников и студентов.

В своём авторском выпуске "Пермский колумбайн: камеры, хронология, реакция пропаганды" Могутин бросает немало обвинений в адрес государства, в том числе за якобы существующий запрет самих терминов "Колумбайн" и "стрелок". Будто не понимая, что для нормальных людей здесь должна действовать не внешняя цензура, а то, что именуется "совестью". То есть самоцензура. И массового убийцу, террориста уж точно неэтично и откровенно аморально именовать "стрелком" (а Могутин нарочито, несколько раз повторяет это слово в кадре), уподобляя военнослужащим и спортсменам. Также и американизм "Колумбайн" нарочито романтизирует юных подонков-террористов, а потому в нормальных СМИ "здорового человека" он действительно употребляется крайне редко.

И полностью прав блогер и публицист Сергей Мардан, весьма эмоционально, но очень точно охарактеризовавший Могутина со товарищи:

Baza и лично Могутин - мерзавцы. За публикацию кадров с расстрелом людей в Перми эту жертву клинической депрессии не в иноагенты нужно включать, а выкинуть из профессии навсегда... Эта мразь в Перми, так же как другая мразь – в Казани, вскормлены жаждой публичности. Они убивали людей ради своего больного тщеславия. Те, кто скармливает им эту публичность, - конченые мрази™.

В "Пермском колумбайне" Могутин с умным видом задаётся саркастическим вопросом и сам же на него отвечает: "Что сделает Российское государство? В очередной раз обвинит компьютерные игры и предложит запретить интернет". По всей видимости, либеральный блогер и журналист, произнося эти слова, упивается своим остроумием и уникальностью. Вот только точно в таком же самоупоении находились все юные подонки-террористы, включая Тимура Б. И потому очень хочется поправить Могутина: интернет запрещать, конечно же, никто не будет, а вот деятельность либеральных СМИ, включая "Базу", давно пора.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео