Жительница выздоровевшего Китая поделилась важными секретами защиты от коронавируса (видео)

30.03.2020

Жительница Китая российского происхождения, Доната Собакинова, поделилась опытом о том, как в разгар пандемии Covid-19 спасается от коронавируса.

"Верхнюю одежду нужно убирать на балкон. Если день несолнечный, то ее рекомендуют оставлять там на три дня. Если день солнечный, лучи имеют бактерицидный эффект, достаточно часа", - посоветовала девушка в видео на YouTube. Она  уточнила, что в Китае, где уже объявили об окончании эпидемии, рекомендуют иметь два комплекта одежды, чтобы один висел на балконе, а во втором можно было выходить на улицу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ВРАЧ ИЗ БЕРГАМО РАСКРЫЛ ПРАВДУ ПРО УЖАС, КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ В ЗАРАЖЕННОЙ ИТАЛИИ (ВИДЕО)

По словам Собакиновой, в период пандемии следует заклеивать все порезы на руке медицинским клеем, мужчинам стоит отказаться от бритья, а женщинам - от маникюра. Коробки от продуктов и бутылки после покупки в магазине она посоветовала обрабатывать антисептиком.

Девушка напомнила о необходимости носить маски и перчатки, а также как можно чаще пользоваться антисептиком. Кроме того, она рассказала о безопасности поездок в лифте и о необходимости соблюдения дистанции.

То, что кто-то из скептиков может посчитать "коронавирусной паранойей", дало Китаю шанс выкарабкаться из лап COVID-19.

Ранее председатель правительства Михаил Мишустин призвал все российские регионы ввести у себя всеобщий режим самоизоляции, как это сделали Москва и область.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ЭТО КАТАСТРОФА»: РУССКОЯЗЫЧНАЯ МЕДСЕСТРА ЗАПИСАЛА ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ ИЗ США ОБ УЖАСАХ ЭПИДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МАРИЯ ЗАХАРОВА ЖЕСТКО ОТВЕТИЛА ВСЕМ ТЕМ, КТО РЕЗКО ВСПОМНИЛ О РОДИНЕ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео