Запад впервые не сможет упрекнуть Россию, а Россия и слушать не будет

2.07.2020

У Запада нет слов в отношении России, а Россия слова Запада слушать и не станет.

По мнению Дмитрия Куликова, у Запада нет слов в отношении России, а Россию мнение Запада не интересует.

Общество в США раскололось, что подтверждает отсутствие демократии в этой стране.

Американские элитные группировки начали борьбу за власть не на жизнь, а на смерть. Пока какая-либо сторона не победит, борьба не закончится. Это единственный путь американского государства.

Куликов считает, что в России всё по-другому. По его мнению, гражданам России внушалось, что они отстали от цивилизованного общества. Но разве некоторые ценности потеряли актуальность. К примеру, ценности о защите Родины или семье, состоящей из мужчины и женщины. Возможно, на Западе это устаревшие вещи, поэтому Запад и лидирует. Но необходимо ли подобное лидерство?

Поправки в конституцию современным гражданам России и их потомкам очень нужны. Поправки являются правдой, которая должна культивироваться в российском обществе. Западу нечего сказать на это, а России мнение Запада не интересно. Правда складывалась в России многие годы и века и потомки должны знать её.

Наша страна опережает США в социальном, государственном и идеологическом отношении. Куликов считает, что для процветания будущего поколения необходимо подать свой голос «За» поправки. Они очень важны для России.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:174

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео