Запад в бешенстве от предстоящих поправок России в конституцию страны

19.02.2020

Почему-то на Западет само собой или по привычке, принято вмешиваться во внутренние дела России.

На данный момент, в западной цивилизации, корнем больших зол усматривается Конституция РФ, а вернее ее поправки. На том "краю" сильно такой факт ударил по мозгам политиков и служителей СМИ, и теперь все разом начали "беспокоиться" о будущем россиян.

Что только не прут на эту тему ведущие информационные агентства, "Голос Америки", "Радио Свобода", "ВВС" и тьма-тьмущая других, которые копируют один у другого "выдумки и выводы", да еще добавляют что-либо собственное. "Испорченный телефон", не иначе. Ну, а потом с "легкой руки", несут в массы своих стран, и не только.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАЧЕМ ГОСУДАРСТВО САМО У СЕБЯ ПОКУПАЕТ «СБЕРБАНК» ЗА 3 ТРИЛЛИОНА

Например, такая вот подборка умозаключений, которые рассчитаны на российского читателя:

"Пакетное" изменение Конституции — недопустимо. Это, по сути, новая Конституция;

Документ должен быть разбит на несколько частей и дать каждому свое название;

Из-за поправок подвергаются опасности основы Конституционного строя.

Упразднить Совет федерации и создать Госсовет, идет в ущерб принципу разделения властей;

Положение о том, что … решение Европейского суда не подлежит исполнению, противоречит международным обязательствам РФ и т. д.

Это пишут не просто люди, а доктора юридических наук, ведущие эксперты, лидеры определенных движений. А призывов к народу протестовать и всячески противодействовать изменениям в российском "Основном законе", не счесть.

Иначе наступят "чудовищные" перемены, "ужасные" перспективы, негативно скажется на демографическом состоянии страны и т. д., и т. п. В общем, идет активная "проработка" населения страны, по срыву принятия поправок в ходе народного голосования.

Читая все эти выдержки, казалось бы людей знающих, не все становится непонятно, мягко говоря. Другие вызывают вопросы. Взять тот же Госсовет? Если такой орган будет в новом тексте Конституции, который потом почитаем, ни куда не денемся. Ну, и что? Уберут некоторые функции депутатов, а другие добавят.

Вместо того, чтобы спать на сессиях и получать государственные деньги, будут работать и отчитываться о проделанном персонально. Тогда можно судить о профессионализме, активности и надобности такого депутата. Тогда вопрос: ущерб кому?

Что касается Европейского суда, так США попросту плюют на его. А когда надо, заставят осудить даже самого "Морского царя Нептуна". Что, разве не так? Все так. На что он сдался тогда такой несправедливый суд? На кого он распространяется? Вопросов множество.

Рассуждать на эту тему можно бесконечно, но хотелось бы закончить известными наверное всем нашим, словами: "Что русскому хорошо, то Западу смерть" — что вызывает там "лихорадку". Это не шутка оказывается, а мудрость предков. Пренебрегать ею нельзя, а вот пользоваться мы обязаны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТИТУЦИИ РОССИИ ПРЕДЛОЖИЛ ПУТИН - ПРОЕКТ ЗАКОНА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РАЗБИРАЕМСЯ: НА КОГО РЕАЛЬНО РАБОТАЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО МЕДВЕДЕВА?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2829

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео