Запад разваливает Россию по советскому сценарию. Хазин назвал единственный способ победить

4.12.2022

Западные страны пытаются развалить Россию по тому же сценарию, который в прошлом помог им свалить Советский Союз. Однако в этот раз что-то пошло не так. Экономист Михаил Хазин назвал единственный способ победить в этой ситуации.

Он отметил, что снижение экономики России создаст перспективы роста для западных компаний. Поэтому план был обрушить русскую экономику с помощью санкций. Именно это произошло в конце 1980-х годов с Советским Союзом, который не выдержал этих потрясений и развалился.

Поэтому единственный способ победить в этой ситуации - стимулировать рост своей экономики.

Если они падают, а мы растём, то мы всё равно победим. Значит, нам надо бы расти. Пока у них были надежды, что они будут падать чуть-чуть, а мы упадём сильно - в результате мы проиграем, а они за счёт нашего ресурса поднимутся,

- пишет экономист на своём канале "Мировая экономика".

Эксперт уверен, что рост ВВП в России возможен, поскольку наша страна - самый "недоинвестированный кусок мировой экономики". Инвестиции можно вливать, например, через импортозамещение. Достаточно перестать выбрасывать сотни миллиардов долларов на закупку иностранного ширпотреба и начать производить его самостоятельно.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео