Зачем оправдывается Алексей Венедиктов?

3.08.2021

Не понимаю я нашего пушистого Алексея Венедиктова, похожего на облако с ножками — с какой радости он кинулся оправдываться, когда ему начали задавать вопросы про деньги Владимира Гусинского? Мол, с какой радости вы, товарищ Алексей, хапаете ртом и ж… и не только ртом чужие средства и как это соотносится с демократией и правами человека?

И товарищ Алексей начал приседать и извиняться — мол, это не я их трачу, это представительские расходы сейчас чрезвычайно возросли! И потом, американский акционер — это звучит гордо!

«Я напомню, что американская компания Владимира Гусинского с 2000 года была акционером «Эха». У нее была треть акций. И в свое время оба акционера «Газпром-медиа» и американская компания Гусинского решали, на кого отнести представительские расходы, кто из акционеров берет это на себя. Я сказал, что я предпочту американского акционера.
Это корпоративная карта американской компании. Американские органы проверяли все эти траты», — рассказал Венедиктов в эфире «Эха».

Что это за отмазки? Молодец, Венедиктов! Демократия — дело дорогое, и еще никогда не можешь сразу понять, чего тебе больше хочется — революции или севрюги с хреном!

Приходится пробовать и то, и другое.

При этом и революция, и севрюга стоят примерно одинаково, и если Гусинский дал свою карту — гуляй, Леша! Сначала съешь кусочек рыбы семейства осетровых — люди старались, извлекали ее из Азовского моря, тащили это 80 кг литых мышц из глубин двумя руками, грех не воспользоваться, а потом беги на баррикады, размахивая спиральками на голове. Там тебя ждут! С картой Гусинского.

И всем шампанского!

И сынулька пусть тоже отдохнет на деньги олигарха — ведь известно, что финансирование может закончится, и это ужасно. Поэтому танцуй, пока молодой, мальчик! В Париже, возле Эйфелевой башни. Не из бюджета средства, и хорошо, чего нудить?

Я считаю что некрасиво совать свои проплаченные путинским режимом носы в чужой карман и выяснять, откуда деньги и почем нынче фураж. Какое нам дело? Мы все получаем в кассе Кремля, мелкими купюрами, и негоже нам, государевым людям и цепным псам режима, лезть к светлым демократическим представителям прекрасной России будущего.

Ну куда, куда вы опять тычете палкой?

И вот результат — РИА ФАН обратился в Генеральную прокуратуру и в Минюст с просьбой о включении радиостанции «Эхо Москвы» в список иностранных агентов.

Ну что это? Если бы мне Гусинский дал свою банковскую карту, я жила бы так же кучеряво, как и господин Венедиктов. А почему нет? У меня тоже есть расходы. Представительские! Мне на даче новая скважина нужна, например. Демократическая.

А радиостанции, похоже, пришла толстая полярная лисичка. Ну и ладно.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:100

Источник

https://inforuss.info/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео