Заберёт ли Польша Львов? Ответ дал Франц Клинцевич

8.05.2022

Глава Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич дал ответ на вопрос, планирует ли Польша забирать у Украины Львов.

Лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич уверен, что Польша заберёт город Львов от Украины себе. В ходе телеэфира, посвящённого ходу спецоперации России на Украине, обсуждались заявления президента Польши Анджея Дуды, что между странами не будет границы.

По словам Клинцевича, о планах Варшавы поглотить Львов говорит то, что ещё в 2015 году на польских денежных купюрах был нанесён памятник из Львова - "беспрецедентное решение в истории стран-соседок, показывая, что это территория их". Об этом также говорят все данные разведки.

Также на границе Польши НАТО стягивает силы и средства, для проведения операции под видом миротворческой. Однако это не отвечает целям, которые ставила перед собой Россия в проведении спецоперации, отметил Клинцевич.

В продолжение заявления Дуды о скором совместном польско-украинском счастье вопрос "заберут ли Львов" не кажется несерьёзным, - отметил политолог Руслан Осташко.

Ранее политолог Андрей Перла оценил высказывания главы Польши Анджея Дуды, что между его страной и Украиной "больше не будет границы".

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео