Юрий Николаев: Назад уже дороги нет

25.11.2023

Телевизионный деятель и народный артист России посоветовал сбежавшим из страны артистам не возвращаться на Родину.

Отвечая на вопросы время творческой встречи, Юрий Николаев выразил уверенность в том, что для релокантов должны быть закрыты все возможности заработать в России. По словам Николаева, это в одинаковой степени касается телевизионных каналов, радио и концертных площадок.

Раз ты уехал, значит тебе больше не к нам, если ты нашел работу там, ради бога, работай там, там тебе никто мешать не будет, но сюда уже дороги нет,

заявил Юрий Николаев на творческой встрече.

Ранее известный своей патриотической позицией режиссёр Никита Михалков заявил, что не хочет и не будет работать с релокантами.   Своего коллегу поддержал и генеральный директор "Мосфильма".Режиссёр Карен Шахназаров уточнил, что никогда не станет работать с предателями, которые активно выступают против своей страны. Однако режиссер считает важным выяснить, почему именно человек уехал из России.

После начала специальной военной операции на Украине 24 февраля 2022 года Россию покинули многие артисты, многие из которых за антирусскую деятельность оказались в рядах иноагентов.  Наиболее известными артистами-иноагентами с ярко выраженной русофобской позицией стали такие как Галкин*, Хаматова, Панин*, Белый, Смольянинов** и другие.

* объявлен иноагентом в России

** включён в перечень террористов и экстремистов.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео