Юрий Кот: Украинцы и русские - не братские народы. Это один народ

7.09.2021

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в facebook на вопросы зрителей ответил глава организации «Парус» Юрий Кот.

Приводим основные цитаты:

В Киеве демонтировали памятник в честь дружбы Киева и Москвы. Украинцы и русские – уже не братские народы?

«Надо избавляться от маразма про братские народы. Никакие мы не братские народы. Мы – один народ. Русский. И малоросы, и великоросы, и новоросы, и белоросы. В общем, мы один народ».

А как же украинство?

«А украинство рано или поздно всё равно обречено исчезнуть с лица земли, как не справившаяся с задачей идеологема со стороны Запада. Это русофобская идеологема. А то, что [в Киеве] сейчас уничтожают памятник в честь дружбы с Москвой, – они сами не ведают, что творят. Но они, на самом деле, делают хорошее дело, нужное дело... Они убирают лживую русофобскую историю про братские народы. Это очень хорошо... Я уверен, что в этом или другом месте будет установлен памятник о том, что мы – один народ. Русский».

Снос памятников Ленину в Украине – тоже хорошо?

«Они посносили памятники коммунистам, Ленину и всё остальное. Сносить памятники, конечно, плохо. Надо было их просто переместить и в одном месте где-нибудь собрать. Но, в целом, то, что они избавили русскую землю от идолов этого истукана, – это хорошо».

Чем закончится история со сносом памятников в Украине?

«[Националисты] движимы совсем другими идеями, целями, но они убирают и зачищают поле для того, чтобы со временем на этом поле взошли ростки здорового русского национализма, который там есть. И никуда от этого не денешься. И он зацветёт буйным цветом. Всему своё время. Чем больше нас, русских, давят, тем сильнее мы становимся. Это уже исторически доказано. И не раз. А сегодняшние события – не исключение».

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:65

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео