Юлия Витязева: Эту публику нужно депортировать

6.05.2022

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о незаконной деятельности, которую ведут подобные Невзорову «журналисты» в России.

«В России еще есть Ройзман, который продолжает свою безнаказанную антироссийскую деятельность. Позволяет себе то, в чем обычного человека уже раз 15 бы привлекли к ответственности, а его только штрафуют. Не понимаю, по какой причине.

Что касается Невзорова. Ему нельзя было давать выезжать из страны. Полагаю, что остальной публике, которая занимается подобной деятельностью, такие сигналы не помогут. Их необходимо наказывать. Как вариант, депортация из страны с лишением гражданства, чтобы они не вещали от имени российского народа. Для того чтобы не говорили, как стыдно им быть русскими. Играть в демократию сейчас абсолютно неправильно, это не идет нам на пользу, тем более никто не оценит. Нас в любом случае обвиняют во всех смертных грехах, скажут, что в каком-то рейтинге демократии опустились на несколько позиций. Вчера посетила стрим на итальянском телевидении, там мне рассказывали, что за инакомыслие у нас чуть ли не расстреливают. Такое мнение у них о нашей стране. Поэтому здесь нужно максимально жестко, повторюсь, в такое время не до полутонов.

Фельгенгауэр, Плюшев и другие остатки закрытой радиостанции продолжают вести подобную деятельность. Вроде бы организации закрыли, но они все равно на различных площадках рассказывают про «ужасы», которые творятся в Мариуполе со стороны наших военных. В целом, остается определенная недосказанность и недоделанность, если мы уже начали этим заниматься, нужно действовать максимально жестко».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео