Юлия Меньшова предупредила о "страшном": "Никогда в жизни не было такого"

12.02.2021

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова в стриме "ИЗОЛЕНТА live" предупредила о "страшном", отметив, что раньше такого "никогда в жизни не было". По её словам, сейчас фактически идёт третья мировая война, но только в информационном поле, и жаль, что молодёжь этого не понимает.

По словам Меньшовой, сегодня соцсети играют огромную роль в формировании политических взглядов молодёжи, но новое поколение не понимает, что их фактически используют в информационной войне.

"Никогда в жизни не было такого, чтобы существовали обстоятельства YouTube, социальных сетей, Instagram, TikTok и так далее. А это такая массированная информационная вещь..." - отметила Меньшова.

Она призналась, что считает ужасным то, что столько людей этого не осознают и не берут ответственность за то, что упустили момент.

"Мы не поняли, что происходит. А происходило страшное", - отметила Меньшова.

Актриса подчеркнула, что среда одноклассников и среда маленьких субкультур формировала и будет формировать умозрение детей, а любые слова родителей фактически становятся неинтересными, потому что у детей "уже есть опора".

"У них весь мир на ладони. Вся планета 12-летних детей за них. Планета. А тут стоят два старых человека и гундят", - отметила Меньшова.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео