Юлия Чичерина о культуре и шоу-бизнесе: "Катиться под горочку - в ад, элементарно"

25.09.2021

Певица Юлия Чичерина в интервью Царьграду говорила о падении нравов в России и вирусе бескультурья. "Катиться под горочку - в ад, элементарно", - подчеркнула артистка.

Культура - одна из самых проблемных сфер деятельности в России. И о проблемах, к слову, всё чаще говорят сами представители творческой среды. Это и актриса Мария Шукшина, объявившая о беде на вручении правительственной награды. Или, например, актёр Николай Бурляев, призывавший спасать Россию. О своём видении происходящего в культурной сфере страны в интервью Царьграду говорила и певица Юлия Чичерина.

В том числе мы затронули тему создания странных кумиров молодёжи, которые часто и двух слов связать не могут. Феномен Юлия Чичерина объяснила просто:

Всё дурное делать легко. Катиться под горочку - в ад, элементарно. Не нужно напрягаться, испытывать свою силу воли, проявлять себя, отбивать атаки. Ты просто существуешь в общей массе. Они боятся - и я тоже. Им весело - и я смеюсь. Не требуется никаких усилий, всё подскажут.

Культура могла бы оставаться нашим подспорьем. Мы могли бы объединять целые города, организовывать жизнь в них. Но... культуры-то нет, констатировала Юлия Чичерина. А есть просто шоу-бизнес, привычка быть на публике:

Культура в темноте сейчас. Причём, как по мне, так происходит это с конца 80-х годов прошлого века. Нет культуры. Есть то, что навязывают нам извне, то, что хотят видеть в России содомиты. Это не культура, это обычное падение нравов. Легче всего под такое влияние попадают молодые, не окрепшие умами. Это же мода. Желание показать себя. Ребята живут для соцсетей, показывают, какие они прекрасные, какая у них интересная жизнь, но это всё ложь. Просто работа на публику. А что у них в жизни на самом деле происходит, я не понимаю. И вся энергия людей просто уходит в трубу.

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео