Яков Кедми высказал мнение о целях Байдена на встрече с Путиным

12.06.2021

Экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми рассказал об истинных целях Джозефа Байдена на встрече с Владимиром Путиным. По мнению эксперта, американскому лидеру крайне нужна эта встреча, так как США боятся нового стратегического оружия России.

Он хочет говорить о новых ограничениях новых видов стратегического оружия

- заявил Кедми.

Эксперт уверен, что американцы уже безнадежно проигрывают России, как в наступательном, так и в защитном вооружении. Система ПРО США попросту не способна перехватить новейшие российские ракеты, а их ракеты беспомощны против нашей ПРО. Это огромная проблема для Пентагона.

Кедми добавил, что данную «неприятность» хотел решить еще Трамп. Ведь у современных США нет денег на создание нового вооружения. У них серьезные проблемы с инфраструктурой: мостами, дорогами, системами водоснабжения и пр. На это нужны колоссальные средства, а печатный станок уже «перегрелся».

Таким образом, по мнению бывшего руководителя израильской спецслужбы, главной целью Байдена будет «успокоить» Россию с военной точки зрения и договориться о новых ограничениях, чтобы потом сосредоточить все силы на «гибридных» войнах, подрывной деятельности и уничтожении нашей страны изнутри. Так дешевле.

Тем более, как показало прошлое – в России люди дешевые, как в Латинской Америке

-подытожил Кедми.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:166

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео