Яков Кедми сделал жесткое заявление в адрес Владимира Зеленского

27.09.2020

Израильский общественный деятель Яков Кедми очень жестко высказался в адрес Владимира Зеленского, если не сказать сурово. Яков Кедми очень спокойный человек, но в этот раз он по-настоящему вышел из себя. «Зеленский недоумок, абсолютно глупый и недалекий. Он не понимает, что сделал»- заявил он. Яков пояснил свои слова тем, что Зеленский оскорбил народ Израиля своим поведением, а также всех тех, кто пострадал во время Второй Мировой.

Во-первых, в начале этого года в Иерусалиме руководство Израиля открыло памятник Защитникам Блокадного Ленинграда. Они приняли такое решение, чтобы продемонстрировать солидарность с Россией, так как сами дважды в своей истории защищали свой город и прекрасно понимают, что это такое, понимают весь героизм людей и всю трагичность ситуации. Это даже не дань уважения Россиянам, а знак солидарности и понимания. Это мероприятие, по мнению Кедми, также было важно и значимо для самих евреев. Так вот в присутствии представителей 40 государств Зеленский демонстративно отказался идти на открытие памятника, потому что там выступал президент России. Отказался потому что побоялся осуждения в своей стране, так как ему придется сидеть и слушать Российского лидера. Кедми считает, что это настоящее хамство и плевок в сторону Израиля. Это неприемлемо и отвратительно.

Во-вторых, уже на другом мероприятии, Зеленский обвинил СССР и Германию в развязывании Второй Мировой. Президент Украины сделал это в Польше. Кедми вышел из себя после данного заявления, потому что Зеленский не только исказил историю, но и продемонстрировал негативное отношение ко всему, что происходило в те суровые времена. Посмотрите видео. «Зеленский недоумок, абсолютно глупый и недалекий» — это самое мягкое. Что Кедми сказал про Зеленского.

Вывод: Владимир Зеленский «зарывает себя» как человек и как политик. Он не просто перешел на недружественную риторику, он повторяет политику Петра Порошенко в отношении нашей страны. Как только Европа откажется от поддержки и финансирования Украины (подробнее об этом писали здесь) крах экономики Украины неизбежен. И в первую очередь пострадают люди, а не политики, которые будут пожизненно находится на дотации государства. И это будет крайне печально. Ко всему прочему, нынешнее поколение получит уже другое образование, с уклоном на не дружественность к России со всеми вытекающими.

Владимир Зеленский, Вам пора остановиться. Пока не поздно. Вы же отвечаете за 40 миллионный народ. Украина не нужна Европе, ни в каком виде. Если бы Ваша экономика была, как в Швейцарии, то были бы ко двору, но дотировать никого не хотят. У них уже есть Греция, Прибалтика. Европа откажется от поддержки Украины, как только Меркель уйдет в отставку, о которой уже объявила.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео