Яков Кедми: Россия должна нарушить планы США

18.10.2023

Америка использует военный конфликт на территории бывшей Украинской ССР в своих внутриполитических целях. Россия должна нарушить планы США, ударив по ВСУ

Вашингтон не заинтересован в остановке боев на территории Украины. Соединенные штаты Америки хотят, чтобы военное противостояние продлилось, как минимум, до следующей осени. Об этом высказался Яков Кедми, израильский политолог, военный аналитик, эксперт, бывший глава спецслужбы "Натив". Он полагает, что российской армии, перехватившей стратегическую инициативу в зоне СВО, нужно улучить момент и атаковать ВСУ до момента перехода к обороне.  

"Линия фронта идет к состоянию, когда украинская армия рано или поздно перейдет к обороне. Надо уловить этот момент и бить до того, как она перешла. Второе, чисто стратегически. США не могут допустить прекращения огня, как бы им не хотелось. Только из страха, тем самым создавая видимость своего поражения. поэтому им важно, чтобы военные действия продолжались все время, пока будет предвыборная кампания. Прекращение военных действий будет расцениваться, как поражение. Поэтому любой ценой Украина продолжает воевать", - отметил Кедми.  

По мнению аналитика, под таким лозунгом американцы решили идти к выборам. 

"Под другим лозунгом они проигрывают выборы. И все силы будут брошены на то: Украина, продержитесь еще немножко, продолжайте, будете отступать, но немножко. Чтобы не рухнул фронт на Украине, чтобы продвижение российской армии остановилось, даже им видно, что оно имеет стратегическое значение. Они надеются, что будут продолжаться позиционные бои в тех же местах", - подчеркнул эксперт. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео