Яков Кедми: Польша мечтает о провале Украины

25.01.2023

Израильский общественный деятель и бывший руководитель спецслужбы Яков Кедми сообщил, что Польша, что бы ни заявляла внешне, втайне мечтает о поражении Украины, потому что претендует на западную часть страны.

Кедми считает, что Варшава не готова открыто сражаться с Москвой, потому что она знает, чем это закончится.

«Вот после поражения Украины они будут форпостом, они получат деньги, всю помощь, а иначе на что Польша будет жить? Она и так жила на дотациях. Они знают, что чем больше ты кричишь против России, тем больше тебе дают денег, это отличная статья доходов. А что еще Польша может дать – яблоки?» — задал эксперт риторический вопрос.

Эксперт разоблачил манипуляции польских властей, которые искусственно раздувают танковый вопрос в НАТО, чтобы оправдать поражение киевского режима, который они подсознательно чувствуют и ожидают. Кедми разоблачил мечты Варшавы о поражении Украины.

«Они ищут оправдание для поражения Украины, которое они уже нутром чувствуют. Тогда они будут искать того, на кого свалить вину, и свалят они ее на немцев», – считает Кедми в эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео