Выпил, закусил и смотри: Сатановский о Бузовой и собачьей свадьбе

21.07.2021

Политолог Евгений Сатановский в своём телеграм-канале "Армагеддоныч" отреагировал на сообщения о том, что певица Ольга Бузова продолжит выступать в МХАТе. "Спасибо, что пока её только в театр, роль играть взяли. Так дело пойдёт, скоро Рогозин её в космос отправит".

Как отметил Евгений Сатановский, эпоха такая. Предполагающая показательное и демонстративное разрушение всех и всяческих норм приличия.

"Вывели такую породу за 30 лет демократической клептократии. Взяли всё самое похабное, что только было в наличии из старого, дореволюционного прошлого, "которое мы потеряли", но, судя по Бузовой, к сожалению, нашли", - отметил политолог.

По его словам, не за горами может оказаться тот день, когда певицу Бузову мы увидим в опере. И тут также вряд ли обойдёмся без зрителя и раскупленных по бешеной цене билетов.

"Понадобится по ходу "спектакля" устроить натуральную собачью свадьбу, тоже не вопрос... Выпил, закусил и смотри Бузову, сколько влезет. После пары кружек пенного у неё даже голос лучше станет", - отметил Евгений Сатановский.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео