Владислав Сурков: Чуда не случится

30.11.2023

Бывший помощник российского президента Владислав Сурков похоронил главную надежду Украины на заморозку конфликта с возможностью реванша в будущем. "Чуда не будет", - предупредил он.

Сурков считает, что одна из главных проблем Украины - это её вера в волшебство. Что завтра страну возьмут в ЕС и НАТО - и все проблемы решатся сами собой. По словам политика, эту особенность менталитета прекрасно показал Гоголь в своих "Вечерах на хуторе близ Диканьки". Сказочность мировосприятия, вера в волшебство - это главная причина, по которой украинцы так легко поддаются "очарованию нечистой силы" - очарованию Запада. Об этом политик пишет в своей статье "Сумерки на хуторе", опубликованной на портале "Актуальные комментарии".

Именно вера в чудо заставила украинскую армию перейти в безумное контрнаступление, которое стоило стране сотен тысяч жизней.

Сейчас, полагает Сурков, украинская элита тайно надеется на условный "Минск-3" - договор, который позволит заморозить конфликт и получить время заново собрать армию, а потом попытаться вернуть потерянные территории.

Сейчас украинцы в очередной раз начинают разочаровываться в своих колдунах. Сумерки. Канун мрака. Чуда не будет. Многие на Банковой тайком мечтают о "Минске-3". Зря. И "Минска-3" не будет,

- отметил экс-помощник президента.

Сурков добавил, что следующий год станет для Украины годом дезорганизации и деградации.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео