Владимир Корнилов: Запад начал прозревать

19.01.2023

Отдельные западные информационные издания неспроста вдруг изменили свое отношение к ситуации на Украине.

В США и Европе кажется начали осознавать, что Российская Федерация намерена реализовать все цели специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины. К такому выводу пришел известный российский политолог Владимир Корнилов. В своем авторском Telegram-канале он подробно рассказал о резкой смене риторики американского издания Financial Times, а также объяснил, почему это свидетельствует о прозрении западных СМИ.

Владимир Корнилов не оставил без внимания статью Financial Times об украинском кризисе, в котором авторы приходят к неутешительному для Украины выводу. Журналисты замечают, что Вооруженные силы России смогут одержать победу в ходе специальной операции, а также взять под контроль Киев и другие крупные города, свергнув киевский режим.

Политолог обратил внимание, что ранее зарубежные издания придерживались иного мнения, но сейчас их позиция вдруг изменилась. Он предположил, что резкая смена риторики FT по Украине говорит о внезапном прозрении западных СМИ. Журналисты начали понимать, что Россия готова защищать свои интересы на международной арене, а также намерена окончательно решить украинский кризис на своих условиях.

«Какой любопытный сдвиг произошел в освещении конфликта на Украине западными СМИ! Еще недавно они писали, что «Россия проигрывает» или даже «Россия уже проиграла». И вдруг ведущий колумнист Financial Times Гидеон Рахман допускает сегодня в колонке победу России на поле боя, захват Киева, смещение правительства Зеленского. <…> Что-то явно изменилось!» — резюмировал политолог.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео