Виктория Шилова: Наша власть проклята своими же предками за восхваление нацистов

6.05.2021

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в YouTube на вопросы зрителей ответила Виктория Шилова – лидер общественного движения «Антивойна».

Приводим основные цитаты:

За что воюют украинцы на Донбассе?

«Товарищей из «Азова», «Правого сектора», «Айдара», «Днепр-1» и других всяких «C14» мы видели на маршах в поддержку дивизии СС «Галичина». То есть они чётко показали, кем они являются, они чётко показали свою идеологию; они абсолютно чётко показали, во имя кого и во имя чего они шли на Донбасс убивать жителей Донбасса – таких же украинцев, как мы с вами. Им очень удобно было брать патриотическую риторику и под этой риторикой осуществлять страшные вещи. В том числе и военные преступления, мародёрство, убийства, похищения и так далее. Посмотрите дело «Торнадо», посмотрите список «Amnesty International» по «Айдару» – 134 преступления вплоть до похищений, избиений и тому подобное... Это недофюрреры и недонацисты. Почему «недо»? Потому что их жалкие потуги и имитации под Адольфа Гитлера – они смешные! Для Адольфа Гитлера, если бы он сейчас жил, они были бы недолюдьми – так называемыми «унтерменшами»; он всех славян считал «второстепенными» и хотел переселить за Урал или же использовать как рабов».

Кто в Украине является главным генератором бандеровской идеологии?

«Люди, которые пропагандируют [бандеровскую идеологию] и которые строят на этой основе украинскую государственность и национальную элиту, не имеют ничего общего с коренным населением, в основном, со славянами – украинцами, русами, казаками. Всё это – или инородцы с тремя паспортами, или проклятые своим же еврейским народом представители украинской власти, или открытые коллаборанты, которые поддерживают таких же коллаборантов, какими являлись Бандера и Шухевич. Хотя даже коллаборантами их трудно назвать, потому что они не были гражданами Украины. И где Украина для Бандеры? Для него Украина – в Мюнхене, где и его могила. Он никогда не был гражданином Украины».

Это правда, что проживающие в Украине евреи, несмотря на память о Холокосте, поддерживают Бандеру, Шухевича и их идеологию?

«Представители еврейской национальности, во многом, поддерживают Бандеру. Посмотрите на товарища Зеленского – чистый еврей по маме и папе, посмотрите на Порошенко, Гройсмана и Тимошенко – посмотрите на людей, в которых течёт еврейская кровь. Они уже прокляты своими еврейскими предками из-за того, что поддерживают человеконенавистническую идеологию Бандеры, Шухевича и СС «Галичина» – дивизии, которая была создана из местных коллаборантов и служила в интересах гитлеровской Германии. Они рассказывали, что патриоты. Какие же они патриоты, когда они убивали мирных жителей? Возможно, известны какие-то великие сражения СС «Галичина»? Да нет, ребята. Можете посмотреть её историю, как она бесславно закончилась – фактически с первым же боем».

Власть утверждает, что с каждым годом всё больше украинцев ненавидит День Победы. Так ли это?

«Это не украинцы ненавидят 9 Мая, а коллаборанты. В основном, это представители Галиции, потому что они имеют свою позицию по Великой Отечественной войне».

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео