Виктор Бут: Украина уже стала проблемой для Запада

4.12.2023

Русский предприниматель Виктор Бут, который 15 лет находился в американской тюрьме по недоказанному делу, объяснил, какой план Вашингтон подготовил для Украины.

Украина уже стала проблемой для стран Запада - те, кто ещё недавно рукоплескал Владимиру Зеленскому, уже открыто говорят, что денег поддерживать это всё попросту нет. Как и желания. С этой целью на Западе уже развернули информационную кампанию по подготовке "слива" Украины.

Как отмечает предприниматель Виктор Бут, на себе испытавший "прелести" американского правосудия, на Западе идёт подготовка общественного мнения к такому развитию событий.

Выпады от главкома ВСУ Валерия Залужного, который своим докладом в зарубежной прессе сорвал все покровы о том, что происходят в рядах украинских ВС на самом деле, - только цветочки.

"Это не коллизия. Я бы не считал сейчас то, что происходит в этом цирке, в Киеве, что это всё чётко соркестрировано, подготовлено, срежиссировано или непосредственно американскими спецслужбами, или это также участие, очень сильное, британских спецслужб", - полагает Бут.

В беседе с KP.RU он предположил, что Зеленскому в этом плане уготована заведомо проигрышная партия.

"И Зеленский уже становится настолько токсичным, что единственный выход для американцев будет… соркестрировать, к примеру, госпереворот, чтобы потом как бы съехать с этой темы красиво и технично", - заметил Бут.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео