Виктор Литовкин: НАТО – удавка на шее Европы

25.07.2022

Планирует ли НАТО напасть на Россию? Собственную точку зрения по данному вопросу представил военный обозреватель Виктор Литовкин:

Информация о том, что Запад готовится силами НАТО напасть на Россию не является сенсацией. Ничего нового в таких заявлениях нет.

В 1949 год возник блок НАТО. Создавался военный альянс для борьбы с Россией, которая в тот момент называлась Советский Союз. Поэтому все действия США и их союзников по НАТО, которые, на самом деле, являются вассалами Вашингтона, направлены на то, чтобы угрожать России и напасть на нашу страну, если она будет слабой. Сегодня самолеты блока НАТО постоянно летают вдоль наших границ и проводят разведку.

НАТО называет себя оборонительным союзом, но на самом деле данное объединение является самым агрессивным объединением за все послевоенные годы.

Североатлантический альянс нападал на Югославию, Ливию, Ирак. В течение двадцати лет войска блока вели боевые действия в Афганистане. Войска НАТО, главным образом, представляющие США, в настоящий момент присутствуют в Сирии, куда их никто не звал, качают и продают сирийскую нефть и не собираются уходить оттуда, вопреки требованиям руководителей Сирийской Арабской Республики.

США совместно с союзниками по НАТО совершили государственный переворот на Украине и даже не стали этого скрывать. Заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд откровенно хвасталась перед телекамерами, что смена власти на Украине стоила США 5 млрд долларов. Финляндию и Швецию втянули в НАТО для того, чтобы в Европе не осталось независимых государств, неподконтрольных США.

НАТО – это удавка на шее Европы, с помощью которой Вашингтон руководит политиками континента.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

osnmedia.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео