Виктор Баранец: Уникальная дурь Зеленского

28.07.2022

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности начать контрнаступление на Херсон, потому что не располагает всей информацией с фронта, уверен военный обозреватель «Комсомольской правды» и полковник в отставке Виктор Баранец. В беседе с «Радио 1» эксперт назвал заявление украинского лидера «наполеоновским планом»: Зеленский задумал «освободить юг Украины» за три-шесть недель.

«Вся дурь Киева в этом случае заключается в том, что он еще за полтора месяца всемирно объявил о каком-то грандиозном наступлении на юге и даже указал направление основного удара, но даже юный курсант в любом военном училище знает, что такие вещи никто и никогда не объявляет. Это уникальная дурь может войти в Книгу рекордов Гиннесса как публичное разглашение секретных планов целой армии», – заметил Баранец.

Общественная служба новостей сообщала, что заявления киевских властей о готовящемся контрнаступлении Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Херсон не более чем лукавство, уверен американский аналитик Марк Эпископос. Эксперт указал на отсутствие каких-либо крупных признаков для готовности Киева начать контрнаступление.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

osnmedia.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео