Виктор Баранец: Ситуация на грани ядерной войны

13.10.2023

Полковник Виктор Баранец проинформировал о вероятности возникновения ядерной войны в ходе вооруженного конфликта между Израилем и Палестиной.

По словам военного эксперта, на фоне обострения отношений между двумя государствами, они и соседние страны могут пойти на применение ядерного вооружения. Конфликт в итоге будет привлекать США и других политических игроков, пока не станет мировым.

— Эта ситуация может привести к тому, что израильтяне и иранцы схватятся за ядерные бомбы. А там, конечно будут США, Франция, Великобритания. Вот так шаг за шагом, если не удастся задуть этот костер, в воронку будут втягиваться новые страны, — рассказывает аналитик в беседе с ТГ-каналом «Путин в Телеграм«.

Как ранее сообщал «Главный Региональный», представитель администрации президента США Джо Байдена Джон Кирби заявил, что «в финансировании Украины Штаты подходят к концу веревки». Израильский конфликт переключил внимание спонсоров Киева, поэтому национальному лидеру страны стало нужно заявить о себе и он решил посетить Ближний Восток.

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео