Виктор Баранец: Киев "сойдет с ума" от злости

27.09.2022

Военный обозреватель "КП" Виктор Баранец оценил, что изменится после вступления освобожденных территорий в состав России.

В республиках Донбасса, Херсонской и Запорожской областях вскоре завершится серия референдумов о вхождении в состав России. Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец в беседе с Царьградом объяснил, что изменится после плебисцита.

Основное, указал Баранец, то, что на освобожденных территориях начнут действовать и применяться законы России.

"И естественно, мы будем их защищать так же, как любой клочок земли русской, это абсолютно ясно. Это значит, что там будут и военные базы, и части, и военные объекты", - указал Баранец.

Он пояснил, что после вхождения обозначенных территорий в состав федерации в плане обороны мы будем защищать так же военными средствами наши новые территории, как и любую область страны.

"Я думаю, что сейчас, когда мы переживаем исторический момент, когда референдум заканчивается, и его итоги легко предсказать, - и Запад, и Украина остервенеют. Да они уже остервенели, в одном только Херсоне 12 машин взорвали. Это уже Киев показывает свой звериный оскал", - отметил военный обозреватель "КП".

Баранец указал, что в дальнейшем русскими силами сообща продолжится противостояние с ВСУ.

"Я думаю, что, возможно, российские политики и российское оборонное ведомство, все наши силовые структуры будут действовать более решительно. Я абсолютно уверен в том, что теперь, в эти дни, когда эти области уже юридически станут Россией, там будут работать и закон и о мобилизации, и о военном времени, и так далее. То есть в этих республиках будет делаться всё то, что необходимо для обороны", - добавил он.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео