Виктор Баранец: Калининград выстоит

5.07.2022

Военный обозреватель издания "Комсомольская правда" Виктор Баранец разъяснил, почему Калининградская область может отразить нападки НАТО вплоть до атаки всех военных сил военного блока, сосредоточенных в Европе.

По его мнению, Калининградская область, наряду с Республикой Крым и Курилами, входит в число самых защищенных российских регионов. Нападки Запада на российский эксклав, попытки устроить блокаду региона, не могут повлиять на его безопасность.

«Открою вам небольшую военную тайну. В РФ есть регионы, которые защищены лучше всего. Среди военных это называется три "К": Калининград, Крым и Курилы. В Калининградской области создана одна из самых мощных в России самодостаточных группировок, у которой есть все элементы для защиты с воздуха, земли, с воды и даже из-под воды», – уточнил военный эксперт в эфире Первого канала.

Баранец уверен, что Калининградская область обладает таким военным потенциалом, который позволит ей продержаться до прихода подкрепления от материковой России, "даже если вся европейская НАТО навалится на нас всеми своими трехмиллионными войсками".

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео