Виктор Баранец: Хватит плакаться

15.09.2022

Виктор Баранец раскрыл главное изменение тактики ведения СВО после "прокола" в Харьковской области: хватит плакаться. Он уверен, что ключевым шагом станет корректировка количественного компонента подразделений России.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец пояснил в эфире программы, что этим удалось нанести урон военной инфраструктуре сил киевского режима.

Так, осложнился подвоз оружия, боеприпасов и подразделений к линии фронта по железнодорожным путям, приостановилась деятельность заводов ВПК и авиабаз. Эксперт уверен, что наши войска будут развивать эту тактику.

Однако главным изменением в стратегии ведения спецоперации после того, как русские военные отошли от Купянска, Балаклеи и Изюма, станет корректировка количественного компонента подразделений России.

Собеседник Царьграда также предположил, что, в частности, будет усилена поставка мобилизационных резервов. Возможны и другие мероприятия для наращивания численности живой силы.

Это нужно, чтобы мы могли создать мощную группировку, а не плакались по поводу того, что противник наступал силами, которые в 10 раз больше наших, - объяснил Баранец. И подытожил: - Вот этого прокола мы допускать больше не должны.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео