Вассерман собрал подписи за понижение пенсионного возраста

3.06.2021

Политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман собрал 17 тысяч подписей жителей столицы под обращением к российскому правительству. 

Основной тезис данного обращения — необходимость возврата к советскому пенсионному возрасту, то есть 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Об этом сообщает районное издание «Восточный округ».

Эту работу Анатолий Вассерман проделал вместе с волонтерами дискуссионного клуба «Все по уму!»: активисты собрали 17 тысяч подписей. Подписи собирали люди разных возрастов, в том числе 21-летняя трехкратная чемпионка мира по бальным танцам Алёна Суровова, которая работала в торговом центре. По ее мнению, повышение пенсионной планки нельзя считать справедливым.

Подпись под призывом Анатолия Вассермана можно поставить в торговых центрах «Измайловский» и «Щелковский» (расположены на востоке Москвы). Также можно сделать это онлайн на сайте wasserman.su. Сбор продлится до 10 июня, а затем интеллектуал передаст письмо в правительство.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео